Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере"))

Васе надо подробно расписать, что и как жрать...
а то он совет "Жри", понимает буквально и жрёт...только пивко с рыбкой :p

главное чтоб в кайф ))) без кайфа просто жрать непойми что не буду ))))

- - - Добавлено - - -

сфотаю вам завтра икры на память ))))))))

Кстати, известный хоккеист Яромир Ягр делает ежедневно утром, начиная с 10 лет по 1000 (ТЫСЯЧЕ) приседаний. И неплохо для своих 44 лет играет в НХЛ....

Кстати, известный хоккеист Яромир Ягр делает ежедневно утром, начиная с 10 лет по 1000 (ТЫСЯЧЕ) приседаний. И неплохо для своих 44 лет играет в НХЛ....

Как я понял, покурив тырнет, это он в детстве делал. Если бы он это продолжал, то вряд ли бы даже сейчас нормально ходил, а не то, что играл.

Я когда к сезону готовилась (раньше) зимнему приседала каждый час по 15 раз начиная с 7 утра и заканчивая 21:00.
Помагало очень очень и очень!

Я когда к сезону готовилась (раньше) зимнему приседала каждый час по 15 раз начиная с 7 утра и заканчивая 21:00.
Помагало очень очень и очень!

Фото результата[emoji12]

. iPhone .

главное чтоб в кайф ))) без кайфа просто жрать непойми что не буду ))))

- - - Добавлено - - -

сфотаю вам завтра икры на память ))))))))
bf82f6aef0668d72f7956e929b4d96e2.jpg

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

я стал модератором раздела)))) Livsy, он же Shmule, он же Денис Галыгин...)))) держись, банить буду нещадно на месяцы, пока в спортзал не пойдешь!))))

Фото результата[emoji12]

. iPhone .

Нету( доя меня результатом было на высоте 2500+ метров день гонять на лыжах/досках и не чувствовать усталость в ногах.
Так и выходило, ибо без подготовки приходилось останавливаться на спуске и давать отдыхать забитым мышцам.

можно тут посмотреть:
https://yandex.ru/images/search?tex...259051261231508653365471-man1-3506&source=wiz
с таким подходом результат должен быть похожим :) (сорри, если не в тему)

:D:D

Ну нее) все было гармонично)))

Нету( доя меня результатом было на высоте 2500+ метров день гонять на лыжах/досках и не чувствовать усталость в ногах.
Так и выходило, ибо без подготовки приходилось останавливаться на спуске и давать отдыхать забитым мышцам.

:D:D

Ну нее) все было гармонично)))

А вот тут соглашусь. Я когда только начал заниматься то в приисковом всего два дня смог по фрирайду откатать а потом умер. А через год уже пять дней спокойно отмотал по пухляку. Разница налицо[emoji847]

. iPhone .

я стал модератором раздела)))) Livsy, он же Shmule, он же Денис Галыгин...)))) держись, банить буду нещадно на месяцы, пока в спортзал не пойдешь!))))

оттачивать мастерство лучше на Роме )

Андрюш, не соглашусь. ИМХО на Текиле оттачивается лепше ;)

Я вот когда первые дальняки на моте начал ездить,так у меня булки первое время болели. Они что от мото сильнее стали? Я к тому что катание на лыжах и досках считаю не занятием спортом а активным время провождением.

. SM-J510FN .

Я вот когда первые дальняки на моте начал ездить,так у меня булки первое время болели. Они что от мото сильнее стали? Я к тому что катание на лыжах и досках считаю не занятием спортом а активным время провождением.

. SM-J510FN .

Видимо ты не катал по настоящему на лыжах и досках[emoji6]

. iPhone .

Да чоуш там лыжах, Леша небось и на моте то особо и не катал, так.. булки мял :mocking:

Ну,как бы занимался...
До того,что на них не могу смотреть. Но вам спортсменам лучше видно[emoji123]

. SM-J510FN .

Ну я с семи лет на горных лыжах. В секцию ходил. То бишь года с 1986 катаю. Последние года три четыре на доску пересел. Мне кажется это спорт[emoji847]

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу