- Имя
- геннадий
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
НУ это зря вы про возраст,старая гвардия еще фору молодым даст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борозды не испортит но и глубоко не вспашет?[emoji23][emoji23]
. iPhone .
Лиз, поздравляю с забегом!
Очень хороший спортивный отчет. Можно позавидовать)
PS а сердца это не, на что я зарегистрировался на сайте московского марафона? Тоже 28 мая
Ты на 21 мая зарегистрировался)
Сильно упростилось понимание мира — первую половину жизни было ощущение бОльшей загадочности его устройства, сложности взаимоотношений людей, поворотов судьбы, каких-то влияющих на тебя внешних сил и своего «глубокого внутреннего мира» (тут сарказм). Сейчас все кажется чуть более простым, возможно, это потому что спортсмены туповаты...))) «Глубокий внутренний мир» стал использовать простые инструменты для ориентирования: хочу/не хочу, приятно/не приятно, счастлив/не счастлив, а обесцененные из-за частоты использования понятия "любовь" и "поддержка" становятся по-настоящему понятны в своей глубокой сути.
Ниасилил!(c)
Но судя по кол-ву букв, дзен Елизавета еще не постигла.
А теперь о главном:
В этом году мне не удалось на майском выезде прокатиться на Эльбрус с мотоциклистами.
Поэтому я вчера официально зарегистировалась на Elbrus11, это трейлраннинговый забег на Эльбус, дистанция 11 км с набором высоты 2 км (перечитайте еще раз цифры). Это совершенно невозможно. Просто нереально))
Но как же там красиво на маршруте и я знаю, какие невероятные эмоции будут у меня на финише.
Так что я на Крылатские холмы – гонять пульс и характер!)
Работать, это хорошо. Главное чтобы не получилась "работа ради работы".Нет, конечно)
Еще работать и работать над собой)))