Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере"))

Лиза, если будут какие нибудь вопросы на месте, обращайся! Организаторы близкие друзья.

Отправил с RT

Лиза, если будут какие нибудь вопросы на месте, обращайся! Организаторы близкие друзья.

Спасибо большое!
Сейчас читаю отчеты участников - очень много полезной информации (слава интернету и тем, кто его придумал!))), думаю, всего пара вопросов может быть по обязательной снаряге (а то там требования жесткие)))

Последнее редактирование:
Сегодня приснился мне сон. Поднимаюсь я значит, на Эльбрус.....в кошках, с ледорубом в пуховике...... сопли, слюни, пот ручьем, одышка, голоса всякие...... А на вершине Лиза, вся такая загорелая, в топике, в шезлонге лежит с бокалом в руке и говорит мне: "Ну сколько вас еще ждать!!!???""""

А ПОТЕМЕ - Молодец Лиз, садись. Пять!!!
26318a9d0535a018076cf0a6a72822a4.jpg

. SM-J510FN .

Сегодня приснился мне сон. Поднимаюсь я значит, на Эльбрус.....в кошках, с ледорубом в пуховике...... сопли, слюни, пот ручьем, одышка, голоса всякие...... А на вершине Лиза, вся такая загорелая, в топике, в шезлонге лежит с бокалом в руке и говорит мне: "Ну сколько вас еще ждать!!!???""""!

Женя, шезлонг будет совсем сложно тащить!))) Ограничимся бокалами и бутылочкой вина))))

Лиза, береги колени. Будут предлагать колоть - тяни до последнего. А так, да, бег колени точит изрядно, переходи на велик (настоящий).

Мне помогла жосткая баня , паримся - ледяная купель - паримся - ледяная купель - паримся - бъем веником коленки - ледяная купель .

Первые пол года тяжело, дальше привыкаеш и жить без этого не можеш . Сейчас спокойно могу зимой нырнуть в полынью.
Забыл когда болел и про боли в спине и коленях .

Лизавета - Браво !!! ( написал левой рукой )

И это .. бросайте вы жрать всякую химию.. еште по утрам и вечерам Армянский хаш и забудите про суставы.

При каждом удобном случае висите на турнике , подтягивайте согнутые в коленях ноги к животу - забудите пр спину .

Всем бобра !

Легко. Но ты аккуратней всё равно ;)

Это непростой вопрос. Зависит от стиля, который тебе нужен.

Акклиматизационные прогулки перед гонкой Adidas Elbrus11: 3-4 августа Приэльбрусье водопад "Девичьи косы" (по другой версии "слезы") высота 2800 м и гора Чегет на подъемнике - высота 3100 м. Жили мы на поляне Чегет - высота 2100 м, для сравнения Москва находится всего в 156 метрах над уровнем моря. Семерка делает удивительно хорошие снимки и видео, но, к сожалению, при выгрузке качество теряется. Этот ролик даже 10% ощущения высоты и простора гор не передает. На предпоследнем кадре две снежные вершины Эльбруса, познакомьтесь, он прекрасен!)

(Вертикальные съемки делаются осознанно - так на смартфоне удобнее смотреть)

[video=youtube;vPUKVmCIRaM]https://www.youtube.com/watch?v=vPUKVmCIRaM&feature=youtu.be[/video]

Ссылка на ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=vPUKVmCIRaM&feature=youtu.be

(Вертикальные съемки делаются осознанно - так на смартфоне удобнее смотреть)

Молодец!

Про съёмку.
В руках не поворачивается в горизонтальное положение?

Компьютер во точно не очень как-то вращается.

Молодец!

Про съёмку.
В руках не поворачивается в горизонтальное положение?
Компьютер во точно не очень как-то вращается.

К сожалению, либо так либо эдак - основные просмотры не на компе, тем более что я снимала мини-ролики для фейсбука и хистори инстаграмма, а он режет горизонталь. Будет гоупро - будет красивое горизонтальное кино. Но до этого далековато))

К сожалению, либо так либо эдак - основные просмотры не на компе, тем более что я снимала мини-ролики для фейсбука и хистори инстаграмма, а он режет горизонталь. Будет гоупро - будет красивое горизонтальное кино. Но до этого далековато))

Лиза, это понятно.
Совет: если снимаешь горизонтально, то потом при просмотре просто поверни смартфон тоже горизонтально. Возможно надо разблокировать функцию поворота.
В этом случае и ты и ВСЕ получат качественный кадр.

Андрей, это понятно.
Встречный совет и тебе: купи айфон и смотри мои вертикальные видео на нем - ютьюб открывает мой ролик во весь экран. Либо не смотри то, что тебе неудобно или не нравится.

Было время когда меня так же раздражали вертикальные видео, поэтому сочувствую, держись там и всего тебе хорошего.

А это видео получилось таким, таким ему и быть на века.

b31c6baa7a62.jpg

Конечно речь о будущих. Извини за офтоп

Вот как на Iphone: горизонтальная ориентация и вертикальная

Какое гоупро Лиза?!?!?!

В начале ноября стукнись ко мне - помогу с камерой как у ВВ!!!)))

15_9e5b4945.jpg

Писала отчет о гонке дольше, чем ее бегала.
А бегала почти семь часов и очень, знаете ли, устала!)

Ссылка: http://keshastaya.livejournal.com/9238.html

Давайте скорее смотреть фотки и читать)))
Надеюсь, вам будет интересно!)

2f11de8ca628.jpg

Назад
Сверху Снизу