Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиза, если будут какие нибудь вопросы на месте, обращайся! Организаторы близкие друзья.
А я почти...Нет, конечно)
Сегодня приснился мне сон. Поднимаюсь я значит, на Эльбрус.....в кошках, с ледорубом в пуховике...... сопли, слюни, пот ручьем, одышка, голоса всякие...... А на вершине Лиза, вся такая загорелая, в топике, в шезлонге лежит с бокалом в руке и говорит мне: "Ну сколько вас еще ждать!!!???""""
А ПОТЕМЕ - Молодец Лиз, садись. Пять!!!
Страшный человек[emoji5]Не пью вторую неделю)))
Сегодня приснился мне сон. Поднимаюсь я значит, на Эльбрус.....в кошках, с ледорубом в пуховике...... сопли, слюни, пот ручьем, одышка, голоса всякие...... А на вершине Лиза, вся такая загорелая, в топике, в шезлонге лежит с бокалом в руке и говорит мне: "Ну сколько вас еще ждать!!!???""""!
Лиза, береги колени. Будут предлагать колоть - тяни до последнего. А так, да, бег колени точит изрядно, переходи на велик (настоящий).
Легко. Но ты аккуратней всё равно
(Вертикальные съемки делаются осознанно - так на смартфоне удобнее смотреть)
Молодец!
Про съёмку.
В руках не поворачивается в горизонтальное положение?
Компьютер во точно не очень как-то вращается.
К сожалению, либо так либо эдак - основные просмотры не на компе, тем более что я снимала мини-ролики для фейсбука и хистори инстаграмма, а он режет горизонталь. Будет гоупро - будет красивое горизонтальное кино. Но до этого далековато))
К сожалению, либо так либо эдак - основные просмотры не на компе, тем более что я снимала мини-ролики для фейсбука и хистори инстаграмма, а он режет горизонталь. Будет гоупро - будет красивое горизонтальное кино. Но до этого далековато))