Васе надо подробно расписать, что и как жрать...
а то он совет "Жри", понимает буквально и жрёт...только пивко с рыбкой
Кстати, известный хоккеист Яромир Ягр делает ежедневно утром, начиная с 10 лет по 1000 (ТЫСЯЧЕ) приседаний. И неплохо для своих 44 лет играет в НХЛ....
Я когда к сезону готовилась (раньше) зимнему приседала каждый час по 15 раз начиная с 7 утра и заканчивая 21:00.
Помагало очень очень и очень!
Фото результата[emoji12]
. iPhone .
главное чтоб в кайф ))) без кайфа просто жрать непойми что не буду ))))
- - - Добавлено - - -
сфотаю вам завтра икры на память ))))))))
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Икры шикарны! зал лоховской!)
Да ладно вам, просто все остальные блины Vaso на икроножный станок нагрузил ))))Согласна и про икры и про зал - три с половиной блина!))
Фото результата[emoji12]
. iPhone .
можно тут посмотреть:
https://yandex.ru/images/search?tex...259051261231508653365471-man1-3506&source=wiz
с таким подходом результат должен быть похожим(сорри, если не в тему)
Нету( доя меня результатом было на высоте 2500+ метров день гонять на лыжах/досках и не чувствовать усталость в ногах.
Так и выходило, ибо без подготовки приходилось останавливаться на спуске и давать отдыхать забитым мышцам.
Ну нее) все было гармонично)))
я стал модератором раздела)))) Livsy, он же Shmule, он же Денис Галыгин...)))) держись, банить буду нещадно на месяцы, пока в спортзал не пойдешь!))))
Я вот когда первые дальняки на моте начал ездить,так у меня булки первое время болели. Они что от мото сильнее стали? Я к тому что катание на лыжах и досках считаю не занятием спортом а активным время провождением.
. SM-J510FN .
Ну,как бы занимался...Видимо ты не катал по настоящему на лыжах и досках[emoji6]
. iPhone .
Ну,как бы занимался...
До того,что на них не могу смотреть. Но вам спортсменам лучше видно[emoji123]
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?