Если найду-выложу, удалил всё. Здесь на форуме это обсуждалось.
topsellerie.com вот ссылка!!
спасибо
Еще кто ставил ручки сцепы и тормоза короткие, на али выбор большой, боюсь ошибиться.
Сток длинный, мешает мне, особо сцепа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если найду-выложу, удалил всё. Здесь на форуме это обсуждалось.
topsellerie.com вот ссылка!!
Купил в итоге небольшую бюджетную сумку на присосках Niche.На сухую Ртшку посоветуйте какое нибудь решение в виде сумки на бак.
Хочу небольшую сумочку, засунуть телефон кошелек и прочую мелочь, кроме оригинала литров на 11 ничего не могу найти.
Хотел гиви на 4 литра, так крепеж не подходит.....
Может кто что колхозил)
Купил в итоге небольшую бюджетную сумку на присосках Niche.
Встала гуд, держаться и смотрится отлично.
Из недостатков, нет отверстия под провода, придётся колхозить, ну и не знаю как в эксплуатации будут эти присоски.
Константин в этой теме слова "Купил в итоге...." хорошо бы подкреплять ссылкой)))
В Сарженте функция остается, если она есть. Они делают и с подогревом и без. Вундер не пробовал, Саржентом остался очень доволен!Друзья, столкнулся с проблемой замены стокового водительского сидения. Выбор сузился до Sargent и Вундера. Первый ощутимо дороже второго. При этом я так и не понял, остается ли в сарженте функция подогрева? Помогите, пожалуйста, кто в теме. Мот 2017 года, рост 183, вес 85).
Мне именно комплект нужен! Перед/задЯ продам. Только определиться надо с заменой. Б/у 400 км.
Только о Сарженте отзывы. Все положительные, ни одного плохого не попадалось. А Вундер кто-нибудь всё-таки юзает? Очень интересно мнение. Только практиков
Непонятно чем думали инженеры БМВ, когда делали крепления из относительно хрупкого металла... (((