Тюнинг RT!?

Про РТ, Будет замена мота, Голда резко похудела, и выросла в цене, летом посмотрим на япа, и на цену, надеюсь баварские инженеры и в этот раз нас приятно удивят. РТ в очередной раз, благодаря баварским инженерам, которые не прогнулись под маркетологов, в 2019 году нас порадуют. Продавайте свой хлам. Порадуйте соканфетников своим тюнингом за смешные деньги :yahoo:

Про РТ, Будет замена мота, Голда резко похудела, и выросла в цене, летом посмотрим на япа, и на цену, надеюсь баварские инженеры и в этот раз нас приятно удивят. РТ в очередной раз, благодаря баварским инженерам, которые не прогнулись под маркетологов, в 2019 году нас порадуют. Продавайте свой хлам. Порадуйте соканфетников своим тюнингом за смешные деньги :yahoo:
Всё смешалось...
Люди, кони.

. SM-J510FN .

Новый РТ будет в 20-ом или 21-ом году. Сначала Гусь...

Всё смешалось...
Люди, кони.

. SM-J510FN .

Мешай как хочешь, коней, ослов, и ишаков., тут выбор сугубо индивидуален, спору нет, а я тебе тут не указ, ты сам прошаренный в теме. Поэта, вспомним, при продаже твоей РТэшки, я свою сдал за 900тыр. чего и тебе от всей души желаю, бро

На сухую Ртшку посоветуйте какое нибудь решение в виде сумки на бак.
Хочу небольшую сумочку, засунуть телефон кошелек и прочую мелочь, кроме оригинала литров на 11 ничего не могу найти.
Хотел гиви на 4 литра, так крепеж не подходит.....
Может кто что колхозил)

Ммммм, тоже в теме, тоже интересуюсь подобной сумочкой. если кто чего видел, знает, подскажите....

На сухую Ртшку посоветуйте какое нибудь решение в виде сумки на бак.
Хочу небольшую сумочку, засунуть телефон кошелек и прочую мелочь, кроме оригинала литров на 11 ничего не могу найти.
Хотел гиви на 4 литра, так крепеж не подходит.....
Может кто что колхозил)

wunderlich-bar-bag-media-l-motoraid_eu_10-600x315.jpg

Не удобно тем, что телефон в жару сдыхает под пленкой!

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 76810 вот такое решение с алиэкспресс.

Ссылки на приблуды ЗДЕСЬ:

https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/30094-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB?p=655505&viewfull=1#post655505

Дуги head при определенных углах, действительно задевают асфальт. Несмотря на заверения производителя об устранении этого момента, правы были парни кто про это говорил.

Дуги head при определенных углах, действительно задевают асфальт. Несмотря на заверения производителя об устранении этого момента, правы были парни кто про это говорил.

[video=youtube;BcI_S2sqHKI]https://www.youtube.com/watch?v=BcI_S2sqHKI[/video]

Купил такую сумку-неудобно пользоваться телефоном в качестве навигатора:на солнце плёнка бликует-нифига не видно что показывает.

[video=youtube;BcI_S2sqHKI]https://www.youtube.com/watch?v=BcI_S2sqHKI[/video]
Что то совсем при небольшом угле на видео.
Я только что вернулся с Крыма, там на серпантинах при больших углах завала было все ок. Цепанул пару раз когда возвращался домой, при прохождении длинных полукруглых заездов на дорогу и то сначала чиркал ботинок и только потом дуга.

Так если в приличном месте покупалось то можно и наехать, если по каталожному номеру было выписано длинное стекло.

Брал я его еще год назад, так что возврат без вариантов. Просто из интереса уже. Странно, коробка была запечатана, брал через своих у дилера, номер 77338543540, он же и на коробке. Везде по этому номеру идет как стекло комфорт. Длина стекла только в гвоздь-авто указана, но мож это длина упаковки?

. iPhone .

Вернусь к теме сидуху на воздушном РТ.
Как показала поездка в Крым, с ней надо что то делать, т.к. жопа затекала не по детски. Проезжал 1300 км за раз, но это с танцами и бубнами, приходилось и стоя ехать и всякие движения делать на ходу) Полумера в виде сеточки, фиг знает, я без нее не ездил, поэтому не возьмусь комментировать. Хочу в итоге перешить сидуху, если кто делал, дайте фотки формы наиболее оптимальной. Сержант дороговато получается.
От ценителей Голды слышал что булки должны подпираться по бокам, тогда будет гуд, получается надо нарастить общую ширину сидухи?

- - - Добавлено - - -

По сетке ещё отпишу курьёз.
Я ее так же воткнул на пассажирское сиденье, что бы все смотрелось гармонично, но после первых покатух со вторым номером снял, ибо супруга на каждом из торможений стабильно прилетала ко мне в зад, а на разгоне обратно, хотя я старался все делать медленно и плавно)

Последнее редактирование:
Бери за образец форму саржентовскую-проверено лично: в том году тоже в Крым катал- на обратном пути думал отомрут ж..пы. даже накидку автомобильную на сидение, которая из деревянных бочонков сплетена, купил и доезжал на ней. Кстати работает! Зимой поставил саржент- в Брест из Питера за один присест и готов был дальше ехать. Конечно кроме формы и материалы важны, так что удачи! Есть ещё в Париже фирма по изготовлению сидений-по форме есть вариант как саржент и стоит вменяемо. Я сначала хотел у них купить-даже переписку затеял, но потом саржент подвернулся.

Бери за образец форму саржентовскую-проверено лично: в том году тоже в Крым катал- на обратном пути думал отомрут ж..пы. даже накидку автомобильную на сидение, которая из деревянных бочонков сплетена, купил и доезжал на ней. Кстати работает! Зимой поставил саржент- в Брест из Питера за один присест и готов был дальше ехать. Конечно кроме формы и материалы важны, так что удачи! Есть ещё в Париже фирма по изготовлению сидений-по форме есть вариант как саржент и стоит вменяемо. Я сначала хотел у них купить-даже переписку затеял, но потом саржент подвернулся.

можно ссылку что за контора в Париже ?

Если найду-выложу, удалил всё. Здесь на форуме это обсуждалось.
topsellerie.com вот ссылка!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу