Всё смешалось...Про РТ, Будет замена мота, Голда резко похудела, и выросла в цене, летом посмотрим на япа, и на цену, надеюсь баварские инженеры и в этот раз нас приятно удивят. РТ в очередной раз, благодаря баварским инженерам, которые не прогнулись под маркетологов, в 2019 году нас порадуют. Продавайте свой хлам. Порадуйте соканфетников своим тюнингом за смешные деньги :yahoo:
Всё смешалось...
Люди, кони.
. SM-J510FN .
На сухую Ртшку посоветуйте какое нибудь решение в виде сумки на бак.
Хочу небольшую сумочку, засунуть телефон кошелек и прочую мелочь, кроме оригинала литров на 11 ничего не могу найти.
Хотел гиви на 4 литра, так крепеж не подходит.....
Может кто что колхозил)
Не удобно тем, что телефон в жару сдыхает под пленкой!
]
Дуги head при определенных углах, действительно задевают асфальт. Несмотря на заверения производителя об устранении этого момента, правы были парни кто про это говорил.
Эта сумка для рулей. На клипоны RT она не подойдет
Здесь нужна 20890-100
Что то совсем при небольшом угле на видео.[video=youtube;BcI_S2sqHKI]https://www.youtube.com/watch?v=BcI_S2sqHKI[/video]
Я замерил родное стекло на R1200RT LC оно ровно 610мм, часть его каталожного номера видено на фото ....7 728 677
А стекло "Комфорт" 708мм разница в 98мм это почти размер "прицепки"
Видимо меня обманули)))
Так если в приличном месте покупалось то можно и наехать, если по каталожному номеру было выписано длинное стекло.
Бери за образец форму саржентовскую-проверено лично: в том году тоже в Крым катал- на обратном пути думал отомрут ж..пы. даже накидку автомобильную на сидение, которая из деревянных бочонков сплетена, купил и доезжал на ней. Кстати работает! Зимой поставил саржент- в Брест из Питера за один присест и готов был дальше ехать. Конечно кроме формы и материалы важны, так что удачи! Есть ещё в Париже фирма по изготовлению сидений-по форме есть вариант как саржент и стоит вменяемо. Я сначала хотел у них купить-даже переписку затеял, но потом саржент подвернулся.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?