Тюнинг RT!?

Удобна ли в постоянном ежедневном использовании родная сумка 71607706363 на r1200RT? Чтобы кошелек, документы, фотоаппарат/... там возить, телефон в качестве навигатора под пленкой/ Чтоб приехать, снять сумку и пойти с ней через плечо на работу/на пешую экскурсию в новых местах/...
Пугают прилично выпирающие крюки на фотографиях, боюсь что будут биться о бок и мешать носить на плече. В руках сумку не держал (((

Крючки и на самом деле не добавляют комфорта .
Покатал сезон и продал .

[/QUOTE] Заказывал сразу с высоким сиденьем, мой рост 192. Ногам удобно [/QUOTE] Затекут или нет такие длинные ноги будет ясно часа через три непрерывной езды. Отпишитесь, как откроетесь, хор?

Снял, доехал их Тушино на Варшавку и ЖОоо так замерзла!!!!

Летом штучка будет хороша, Весной можно все застудить!

Друзья, а подскажите мне вот что: езжу с поднятым стеклом и дует мне поток прямо в глаза, стоит чуть ссутулиться, как все здорово становится и музыку лучше слышно. Вот я и озадачился лучшей втрозащитой.... а вариантов несколько. это стекло большое от вандерлиха, еще на луисе есть Z техник и самый бюджетный вариант- прищепка.
знающие, попробовавшие расскажите, какой вариант наиболее удобный? рост мой 190. RT воздушный
спасибо!

Друзья, а подскажите мне вот что: езжу с поднятым стеклом и дует мне поток прямо в глаза, стоит чуть ссутулиться, как все здорово становится и музыку лучше слышно. Вот я и озадачился лучшей втрозащитой.... а вариантов несколько. это стекло большое от вандерлиха, еще на луисе есть Z техник и самый бюджетный вариант- прищепка.
знающие, попробовавшие расскажите, какой вариант наиболее удобный? рост мой 190. RT воздушный
спасибо!

Схожие проблемы и при таком же росте но на водяном, попробовал прищепку - тише, но прям на уровне глаз, очень мешает. Вот теперь мечусь между вундеровским стеклом или V-strom

. iPhone .

Схожие проблемы и при таком же росте но на водяном, попробовал прищепку - тише, но прям на уровне глаз, очень мешает.

Езжу 5 лет с прищепкой.
Вопрос привычки.
Меня лично она отучила смотреть «под колёса (колесо)».

Для водяного RT есть четыре варианта ветрового стекла, среди них есть как низкое стекло, и есть вариант "комфорт" его высота 708мм.

PS
для справки: у Wunderlich высота стекла 700мм

Поставил комфорт, но он по высоте не отличается от стока, только чуть шире и надпись р1200рт

. iPhone .

Для водяного RT есть четыре варианта ветрового стекла, среди них есть как низкое стекло, и есть вариант "комфорт" его высота 708мм.

PS

Благодарю, а то все производители aftermarket об этом умалчивают и сравнивают свою продукцию с просто штатным стеклом!

. iPhone .

Тоже озадачился заменой стекла. Рост 190. Приходится смотреть поверх стекла и иногда немного сутулиться. А закрывал ли кто-нибудь масло радиатор? А то заметил,что много всякой чачи в него летит если по трассе ехать.

Благодарю, а то все производители aftermarket об этом умалчивают и сравнивают свою продукцию с просто штатным стеклом!

. iPhone .

О чем они умалчивают?
Они сравнивают с тем, что стоит на мотоцикле. С оригинальным стеклом.
Какой смысл сравнивать с тем, чего нет у владельца?

Тоже озадачился заменой стекла. Рост 190. Приходится смотреть поверх стекла и иногда немного сутулиться. А закрывал ли кто-нибудь масло радиатор? А то заметил,что много всякой чачи в него летит если по трассе ехать.

Вот так только смог закрыть радиатор
c37fbc4118582f54245814d5ad4595e6.jpg

. iPhone .

Про стекло: Я поставил себе Puig...
https://puig.tv/en/tuning-motos/windscreens-for-fairing-bikes/touring-screen?bike=12862
На трассе еще не был, больше 100ки не разгонял(на обкатке). Но из того, что уже испытал в городе, на стольнике даже открытый модуляр не болтается в самом нижнем положении стекла. Шум ветра особо никуда не делся. В общем, пока удовлетворен покупкой. После трассы напишу дополнительные комментарии. Рост 182.

PS

Поставил комфорт, но он по высоте не отличается от стока, только чуть шире и надпись р1200рт

Я замерил родное стекло на R1200RT LC оно ровно 610мм, часть его каталожного номера видено на фото ....7 728 677
А стекло "Комфорт" 708мм разница в 98мм это почти размер "прицепки"

Я замерил родное стекло на R1200RT LC оно ровно 610мм, часть его каталожного номера видено на фото ....7 728 677
А стекло "Комфорт" 708мм разница в 98мм это почти размер "прицепки"

Пойду завтра мерить рулеткой, либо меня гдет наи... либо меня глючит)

. iPhone .

Поставил вот такую сигналку https://ru.aliexpress.com/item/Fodsports/32839806928.html. Подключать блокировки двигателя не стал, работает только на удар и вибрацию. Впечатляет радиус действия. За такие деньги- очень достойный вариант.

Назад
Сверху Снизу