- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Чтоб жопа не зстекала достаточно поставить гель в сиденье,проверено не одной сотней байкеров!!![emoji41]
Да ну!? Особенно на мопедах БМВ где самой жесткой частью является вкладыш обогрева. Гель это дешманский тюнинх.Чтоб жопа не зстекала достаточно поставить гель в сиденье,проверено не одной сотней байкеров!!!
Отнюдь! Гель не является панацеей. Решает задачу правильная пена анатомической формы. Гель нивелирует разность форм сидения и пятой точки
Да ну!? Особенно на мопедах БМВ где самой жесткой частью является вкладыш обогрева. Гель это дешманский тюнинх.
Musson истину говорит про анатомичную форму. Этому подтверждение Corbin, Russell Day-long. Не, не слышал?
Тыб сначало попробывал прежде чем писать,особенно про аорбин улыбнуло-тото большинство владельцев пол дороги стоя катают,видимо от комфорта большого!Да ну!? Особенно на мопедах БМВ где самой жесткой частью является вкладыш обогрева. Гель это дешманский тюнинх.
Musson истину говорит про анатомичную форму. Этому подтверждение Corbin, Russell Day-long, Touratech, SW-motech. Кстати последние используют в качестве прослойки 3D сетку.
ЗЫ Гель и дорогой мотоцикл понятие не совместимое)))))
Гель вотбще не для разности форм,не пиши ерурду! Его прямая задача компенсировать (не пускать) сквозь поролоновую подушку все неприятности от дорого,это как доп амортизатор но прямо под жопой! Почитай отзывы бывалых путешественников,прежде чем написать...
ТОчняк, в Туратеке недоумки работаютЧеловек который ездит на сетке-не поддается переубеждению...
А уверенным в чудодейственных свойствах сетки могу лишь пожелать ровной дороги!
Так вот ты какой... бывалый путешественник!Тьфу тебе на пиджак, старик
Работы у тебя действительно шикарные, тока истина у всех разная как и фломастерыМне хватает сотен отзывов моих клиентов,это подтверждение ,и большинству этого хватает!
Вот сразу все стало на свои места! Ни сантиметровый,ни тоньше гель не даст нужногорезультата,не путайте хрен с пальцем! Я ставлю американский толщиной 2см,и он реально добавляет комфорта и делает это качественно! Езжу сам на нем,и ставлю людям уже 4 года,отзывы можно почитать на моей страничке в вк,сомнения обычно пропадают!Сколько надо проехать и где побывать, чтобы получить звание «бывалый путешественник»?
Вы правда верите, что сантиметровый (а чаще тоньше) слой геля способен выполнять функции прописанные Вами?
Как работает этот слой кустарно добавленный на подушку стандартного сидения, которая значительно мягче самого геля?
Спасибо бро,соглашусь про фломастеры! Но всеже повторю,не попробывав сам не предложу людям,а верить или нет,личное дело каждого))Работы у тебя действительно шикарные, тока истина у всех разная как и фломастеры
Я это все переделывал, перепробовал и не только на свое заднице. Поэтому и имею сказать за несогласие)))Спасибо бро,соглашусь про фломастеры! Но всеже повторю,не попробывав сам не предложу людям,а верить или нет,личное дело каждого))
Ко мне частенько заезжают "попробывавшие", умельцев то много,вот тока результат в большинсве случаев отсутствует! Отсюда и сомнения....яж говорю-почитай отзывыЯ это все переделывал, перепробовал и не только на свое заднице. Поэтому и имею сказать за несогласие)))
В данном случае я имею ввиду именно отзывы! Их достаточно много,на минуточку...Лучший отзыв это материальное вознаграждение
Так в чем вопрос, привезите на тест свое произведение Муссону. Лучший вариант на гуся. За лето его оттестят разные райдеры и вынесут вердикт. Зажимать свое мнение и топить вас ни кто не будет. У меня вот копчик за четыре часа по Москве высказал фу вечером от родного сиденья)) Если это достойно, то почему не отдать вам зимой на перешив сиденье.В данном случае я имею ввиду именно отзывы! Их достаточно много,на минуточку...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?