- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
А где посмотреть отзывы, готовые решения и цены на них?В данном случае я имею ввиду именно отзывы! Их достаточно много,на минуточку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где посмотреть отзывы, готовые решения и цены на них?В данном случае я имею ввиду именно отзывы! Их достаточно много,на минуточку...
Не в качестве рекламы, просто товарища блокирнули.
Да уж, не помню чтобы кто-то так быстро в бан улетал, товарищу хватило нескольких часов после регистрации на форуме!Этого агрегатора негатива с ведром помоев под каждого, знатного ездока и туриста?
Спасибо, спасибо))) Я со всей силы старался)))Да уж, не помню чтобы кто-то так быстро в бан улетал, товарищу хватило нескольких часов после регистрации на форуме!
Талант)))
а куда больше то?а кто-то вообще заморачивался вопросом снятия ограничения скорости на GTL? Это вообще возможно?
ну хочется, чтобы было как на GTа куда больше то?![]()
Не надо ...ну хочется, чтобы было как на GT
ну а возможно?Не надо ...
Немного не так - не ограничитель снимают, а прошивку можно поменять. Но если на Гранату можно поставить прошивку от ГанТеЛи и таким образом добиться максималки в 224 км/ч, то мне кажется вряд ли на Гантелю можно поставить прошивку от S1000RR...Ну если с Гранд Америк снимают ограничитель, думаю и с ГТЛей тоже.
Да, Дядя Фёдор ?
Ну очевидно можно поставить прошивку от ЖТНемного не так - не ограничитель снимают, а прошивку можно поменять. Но если на Гранату можно поставить прошивку от ГанТеЛи и таким образом добиться максималки в 224 км/ч, то мне кажется вряд ли на Гантелю можно поставить прошивку от S1000RR...![]()
а кто-то на практике добивался таких успехов?Ну очевидно можно поставить прошивку от ЖТ
Ну очевидно можно поставить прошивку от ЖТ
GT ж вроде до 260 едетради +6 км/ч?! )))