D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, раскрой секрет, для чего они, какой функционал?
Дима, раскрой секрет, для чего они, какой функционал?
. SM-G965F .
..
По мне так лучше защита от вундера, она и от повреждений руки поможет в случае чего, проверено на себе.
Есть у меня подозрение, что Вундеровские щитки на скорости за 140 сильно нарушают стабильность переднего колеса..
В последней поездке оч напрягало. Хотя раздолбанных шаровых и подшипников никто не проверял.
Они даже на скорости 220 ничего не нарушают...!
..Но позволяют рукам быть в тепле, без мошек и сухими в дождь - собственно своё предназначение отрабатывают на 1000%!
Я бы поспорил с этим утверждением..
Я считал как то давно, комплект чет около 15тыр обойдется
Спора не получится...
Ну, вот.. опять «на *уй послал»..
Не знаю насчет щитков, у меня их, но вчера на 160 морда начала гулять вместе с передним колесом, воблинг прям какой- то. Снизил до 150, норм все. Был с чюмаданами и топ кейсом.Есть у меня подозрение, что Вундеровские щитки на скорости за 140 сильно нарушают стабильность переднего колеса..
В последней поездке оч напрягало. Хотя раздолбанных шаровых и подшипников никто не проверял.
Не знаю насчет щитков, у меня их, но вчера на 160 морда начала гулять вместе с передним колесом, воблинг прям какой- то. Снизил до 150, норм все. Был с чюмаданами и топ кейсом.
. SM-G965F .
Относительно этого не волнуюсь, разбирали все и протягивали, сажали на локтайт. Это была ветровая аэродинамическая нагрузка.Морда гуляет- может быть не исправлен конструктив? Морда на 6 болтах, надо разбирать и протягивать.
Относительно этого не волнуюсь, разбирали все и протягивали, сажали на локтайт. Это была ветровая аэродинамическая нагрузка.
. SM-G965F .