Тюнинг на 1600GTL

Чтоб жопа не зстекала достаточно поставить гель в сиденье,проверено не одной сотней байкеров!!![emoji41]

Отнюдь! Гель не является панацеей. Решает задачу правильная пена анатомической формы. Гель нивелирует разность форм сидения и пятой точки

Гель вотбще не для разности форм,не пиши ерурду! Его прямая задача компенсировать (не пускать) сквозь поролоновую подушку все неприятности от дорого,это как доп амортизатор но прямо под жопой! Почитай отзывы бывалых путешественников,прежде чем написать...

Чтоб жопа не зстекала достаточно поставить гель в сиденье,проверено не одной сотней байкеров!!!😎
Да ну!? Особенно на мопедах БМВ где самой жесткой частью является вкладыш обогрева. Гель это дешманский тюнинх.
Musson истину говорит про анатомичную форму. Этому подтверждение Corbin, Russell Day-long, Touratech, SW-motech. Кстати последние используют в качестве прослойки 3D сетку.

ЗЫ Гель и дорогой мотоцикл понятие не совместимое)))))

Последнее редактирование:
Отнюдь! Гель не является панацеей. Решает задачу правильная пена анатомической формы. Гель нивелирует разность форм сидения и пятой точки

Тьфу тебе на пиджак, старик

Да ну!? Особенно на мопедах БМВ где самой жесткой частью является вкладыш обогрева. Гель это дешманский тюнинх.
Musson истину говорит про анатомичную форму. Этому подтверждение Corbin, Russell Day-long. Не, не слышал?;)

Щас и тебе прилетит!

Musson истину говорит про анатомичную форму. Этому подтверждение Corbin, Russell Day-long, Touratech, SW-motech. Кстати последние используют в качестве прослойки 3D сетку.

ЗЫ Гель и дорогой мотоцикл понятие не совместимое)))))
Тыб сначало попробывал прежде чем писать,особенно про аорбин улыбнуло-тото большинство владельцев пол дороги стоя катают,видимо от комфорта большого!
Можно до пены изо рта доказывать что гель фуфло,не попробывав самому,замечу гели разные бывают,и "правильных" я встречал всего пару...
А так да-продолжайте ездить на сетксх,на латексе из подушек,еще на чем нибудь...производители мотоциклов же идиоты,уже давно пытаются выпустить сидухи с гелем...
Сообщения объединены:

Напомню-я никого не пытаюсь на чтото там развести или переубедить! Человек который ездит на сетке-не поддается переубеждению...каждый сам для себя решает что ему использывать! Мне хватает сотен отзывов моих клиентов,это подтверждение ,и большинству этого хватает! Я еле успеваю покупать гель в америке...
А уверенным в чудодейственных свойствах сетки могу лишь пожелать ровной дороги!😁😁😁

Последнее редактирование:
Гель вотбще не для разности форм,не пиши ерурду! Его прямая задача компенсировать (не пускать) сквозь поролоновую подушку все неприятности от дорого,это как доп амортизатор но прямо под жопой! Почитай отзывы бывалых путешественников,прежде чем написать...

Сколько надо проехать и где побывать, чтобы получить звание «бывалый путешественник»?

Вы правда верите, что сантиметровый (а чаще тоньше) слой геля способен выполнять функции прописанные Вами?
Как работает этот слой кустарно добавленный на подушку стандартного сидения, которая значительно мягче самого геля?

Человек который ездит на сетке-не поддается переубеждению...
А уверенным в чудодейственных свойствах сетки могу лишь пожелать ровной дороги!😁😁😁
ТОчняк, в Туратеке недоумки работают:LOL:

csm_Uebersicht-E_98e2a98a00.jpg

Мне хватает сотен отзывов моих клиентов,это подтверждение ,и большинству этого хватает!
Работы у тебя действительно шикарные, тока истина у всех разная как и фломастеры;)

Сколько надо проехать и где побывать, чтобы получить звание «бывалый путешественник»?

Вы правда верите, что сантиметровый (а чаще тоньше) слой геля способен выполнять функции прописанные Вами?
Как работает этот слой кустарно добавленный на подушку стандартного сидения, которая значительно мягче самого геля?
Вот сразу все стало на свои места! Ни сантиметровый,ни тоньше гель не даст нужногорезультата,не путайте хрен с пальцем! Я ставлю американский толщиной 2см,и он реально добавляет комфорта и делает это качественно! Езжу сам на нем,и ставлю людям уже 4 года,отзывы можно почитать на моей страничке в вк,сомнения обычно пропадают!
Сообщения объединены:

Работы у тебя действительно шикарные, тока истина у всех разная как и фломастеры;)
Спасибо бро,соглашусь про фломастеры! Но всеже повторю,не попробывав сам не предложу людям,а верить или нет,личное дело каждого))
Сообщения объединены:

Корбин пишет что ставит гель,по факту его там нет, вундер ставит китайский гель,полное фуфло,саржент не ставит ничего как и мустанг...у каждого именитого производителя свои секреты,вот тока все они как оказалось далеки от удобства и комфорта! Лучше стока конечно,но не идеал,далеко нет....это я еще не упомянул массу других производителей..

Спасибо бро,соглашусь про фломастеры! Но всеже повторю,не попробывав сам не предложу людям,а верить или нет,личное дело каждого))
Я это все переделывал, перепробовал и не только на свое заднице. Поэтому и имею сказать за несогласие)))

Я это все переделывал, перепробовал и не только на свое заднице. Поэтому и имею сказать за несогласие)))
Ко мне частенько заезжают "попробывавшие", умельцев то много,вот тока результат в большинсве случаев отсутствует! Отсюда и сомнения....яж говорю-почитай отзывы😉

Лучший отзыв это материальное вознаграждение:LOL::ROFLMAO:

Да хоть 4 см! Что они дадут, если сама подушка мягка и бесформенная?
Поучится надутая памелка на сидении. Этакий студень на манной каше

Не хватает только «подписывайтесь на мой инстаграм, группу ВК, жмите на колокольчик» (с) 😂

У меня на любом сиденье после 12оокмНевынимая жопа грустит[emoji1787]
Начинаю ёрзать. По Sergent ёрзать удобнее, он больше( шире) стока.

В данном случае я имею ввиду именно отзывы! Их достаточно много,на минуточку...
Так в чем вопрос, привезите на тест свое произведение Муссону. Лучший вариант на гуся. За лето его оттестят разные райдеры и вынесут вердикт. Зажимать свое мнение и топить вас ни кто не будет. У меня вот копчик за четыре часа по Москве высказал фу вечером от родного сиденья)) Если это достойно, то почему не отдать вам зимой на перешив сиденье.

Назад
Сверху Снизу