- BMW
- K 1600 GTL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там таких нашаманивших полный ютубЧто-то он с ним нашаманил. 260 даже раздушенный не поедет!
230 по спидометру?Авторитетно заявляю, ГТ 20 года едет 230. Дальше я обосрался...
У меня RT1250 240 идёт с 3-мя кофрами по спидометру, проверял Мск- Питер ; по навигатору 220 км/ч.Ну а как ещё?
Расход топлива УЖАСАЮЩИЙА навигатор прям эталон? Пока сигнал дойдёт от девайса к спутнику, потом назад, а ещё погрешность высоты... ну да ладно. Это я уже загоняюсь)))
А навигатор прям эталон? Пока сигнал дойдёт от девайса к спутнику, потом назад, а ещё погрешность высоты... ну да ладно. Это я уже загоняюсь)))
Сигнал от девайса к спутнику???
Ямщик, не гони!
Да не вопрос.
Исследование точности GPS-приемников «навигаторов»
Большое количество автолюбителей для полуавтоматического управления передвижением по сложной городской автодорожной сети используют на своих автомобиляхwireless-e.ru
Если вааааще упростить, то скорость навигатор показывает исходя из формулы V=S/t
Скорость=расстояние/время. В статье выше написано с какими погрешностями работают системы навигации при определении расстояния и времени.
... я констатирую факт: по спидометру 240 =по нагибатору 220 , собсна, вот.Уже не так смешно, да, парни?)
Навик расход показывает 18 литров... я констатирую факт: по спидометру 240 =по нагибатору 220 , собсна, вот.
Причём не мотает и не колбасит: идёт чётко, как нож
Мы жгли с BMW X5 до очередной АЗС : затем передумали «жечь» бензин... я констатирую факт: по спидометру 240 =по нагибатору 220 , собсна, вот.
Причём не мотает и не колбасит: идёт чётко, как нож
Сообщения объединены:
Навик расход показывает 18 литров