Техосмотр и Талончик ГТО у нас в сервисе.

А такой вопрос: у меня есть полис ОСАГО на этот сезон (сделал до нового года, когда действовали старые правила).
Талона ГТО нет. А нужен ли он мне на этот сезон? Или, если есть ОСАГО, то можно и не заморачиваться?

А такой вопрос: у меня есть полис ОСАГО на этот сезон (сделал до нового года, когда действовали старые правила).
Талона ГТО нет. А нужен ли он мне на этот сезон? Или, если есть ОСАГО, то можно и не заморачиваться?
Нужен, т.к оформляли осаго в том году.

Нужен, т.к оформляли осаго в том году.
А можно поподробнее, для чего он нужен?
ГИБДД теперь талон не проверяет...
Талон ГТО понадобится при оформлении полиса ОСАГО, но полис я буду делать только через год.

Или талон понадобится в случае, если будут выплаты по ОСАГО? Т.е. страх. компания как бы сможет отказать мне в выплате на основании того, что у меня нет талона ГТО?...

А можно поподробнее, для чего он нужен?
ГИБДД теперь талон не проверяет...
Талон ГТО понадобится при оформлении полиса ОСАГО, но полис я буду делать только через год.

Или талон понадобится в случае, если будут выплаты по ОСАГО? Т.е. страх. компания как бы сможет отказать мне в выплате на основании того, что у меня нет талона ГТО?...

по регламенту сотрудники гибдд имеет право спрашивать наличие талона техосмотра, а в случае его отсутсвия номера снимаются и авто направляется на штраф стоянку. Это распространяется на все договора ОСАГО оформленные до 01.01.2012года.
В случае оформления полиса ОСАГО с 01.01.2012года, предъявлять талон ТО нет необходимости, т.к полис ОСАГО не может быть выдан без предъявления на оформление полиса ОСАГО, талона ТО.
Если при предъявлении сотруднику ГИБДД полиса ОСАГО выписанного с 01.01.2012года от сотрудника ГИБДД звучит требование предоставить талон ТО и идут угрозы штрафами или снятием номерных знаков, это развод. Звоните в службу доверия Гибдд

Москва — (495) 623-78-92
Санкт-Петербург — (812) 335-43-80
Самара — (846) 340-01-02
Калининград — (4012) 30-28-80
Новосибирск — (383) 220-62-95
Екатеринбург — (343) 269-78-98
Владивосток — (4232) 31-06-81
Челябинск — (351) 256-06-06
Ярославль — (4852) 30-43-76
Иркутск — (3952) 24-08-20
Волгоград — (8442) 30-48-66
Тюмень — (3452) 79-45-94

Последнее редактирование:
оппа... а я езжу спокойно в уверенности, что раз у меня ОСАГО до сентября, то мне и талон не нужен. Фига се...

оппа... а я езжу спокойно в уверенности, что раз у меня ОСАГО до сентября, то мне и талон не нужен. Фига се...

Для прикола позвонил на московский номер телефона доверия.
Информация подтвердилась.
Человек сказал, что если если сотрудник требует талон ТО. то это не правомерно. Сразу звоните по указанным номера, если не знают номера телефона региона, они дадут.

Доброго времени суток. Если у меня есть действующий полис ОСАГО от Росно оформленный в октябре 2011, то могу я сейчас оформить Ремень безопасности?

:empathy3:
Доброго времени суток. Если у меня есть действующий полис ОСАГО от Росно оформленный в октябре 2011, то могу я сейчас оформить Ремень безопасности?

Да можете.
Стоимость ремня с апреля подорожала на 800 руб.
Теперь он стоит 1800руб.
Ну типа росно это уже АЛЬЯНС

Сергей, мне нужно ОСАГО на 650GS сделать и страхование от НС. Где у вас офис?

Сбрасывайте документы на почту. Заберете уже готовый комплект. СТС, права, паспорт первая и прописка или данные паспортные.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Сбрасывайте документы на почту. Заберете уже готовый комплект. СТС, права, паспорт первая и прописка или данные паспортные.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Ок. Завтра все пришлю. Какова стоимость?

В понедельник или во вторник техосмотр пройти можно? Бланки талонов появились?

Бланки будут в понедельник после обеда. Так что лучше после во вторник. Что бы наверняка...

Серега Выфер, СПАСИБО за осаго и ремень)))

А что за ремень то ?
Тони, тут все мягкие и отзывчивые, но не заставляй отправлять тебя в поисковик ;)
без обид, у всех есть дела.

в трех словах, это полезная вещь. Нужна она тебе или нет, решай сам после прочтения нескольких сообщений.

Все зависит от суммы предыдущего полиса ОСАГО. Пришлете посмотрю.
Ремень, к сожалению уже стал 1800 руб на год. Покрытие весь мир.
Сегодня поехал в Росно делать ОСАГО и Ремень, с Осаго проблем нет сразу сделали, а про ремень начали рассказывать что программу закрыли. Я говорю что в Москве сегодня делали и что можно уточнить на горячей линии в чем проблема. Сразу программа нашлась в компе все заработало. Ремень для региона обходится в 500 руб.

Ребят я не понял, так надо оформлять талон ТО или нет?

Номера мне поставили по полису осаго, купленному в клубном сервисе (точнее на выставке).

А ТО то делать или нет?

Назад
Сверху Снизу