- BMW
- R 1150 R
это хорошая новость!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен, т.к оформляли осаго в том году.А такой вопрос: у меня есть полис ОСАГО на этот сезон (сделал до нового года, когда действовали старые правила).
Талона ГТО нет. А нужен ли он мне на этот сезон? Или, если есть ОСАГО, то можно и не заморачиваться?
А можно поподробнее, для чего он нужен?Нужен, т.к оформляли осаго в том году.
А можно поподробнее, для чего он нужен?
ГИБДД теперь талон не проверяет...
Талон ГТО понадобится при оформлении полиса ОСАГО, но полис я буду делать только через год.
Или талон понадобится в случае, если будут выплаты по ОСАГО? Т.е. страх. компания как бы сможет отказать мне в выплате на основании того, что у меня нет талона ГТО?...
оппа... а я езжу спокойно в уверенности, что раз у меня ОСАГО до сентября, то мне и талон не нужен. Фига се...
Доброго времени суток. Если у меня есть действующий полис ОСАГО от Росно оформленный в октябре 2011, то могу я сейчас оформить Ремень безопасности?
Сергей, мне нужно ОСАГО на 650GS сделать и страхование от НС. Где у вас офис?
Сергей, мне нужно ОСАГО на 650GS сделать и страхование от НС. Где у вас офис?
Сбрасывайте документы на почту. Заберете уже готовый комплект. СТС, права, паспорт первая и прописка или данные паспортные.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Сбрасывайте документы на почту. Заберете уже готовый комплект. СТС, права, паспорт первая и прописка или данные паспортные.
Ок. Завтра все пришлю. Какова стоимость?
Тони, тут все мягкие и отзывчивые, но не заставляй отправлять тебя в поисковикА что за ремень то ?
Сегодня поехал в Росно делать ОСАГО и Ремень, с Осаго проблем нет сразу сделали, а про ремень начали рассказывать что программу закрыли. Я говорю что в Москве сегодня делали и что можно уточнить на горячей линии в чем проблема. Сразу программа нашлась в компе все заработало. Ремень для региона обходится в 500 руб.Все зависит от суммы предыдущего полиса ОСАГО. Пришлете посмотрю.
Ремень, к сожалению уже стал 1800 руб на год. Покрытие весь мир.