Техосмотр и Талончик ГТО у нас в сервисе.

И мне если можно про каску на мот, на 6 месяцев!)

Сергей мои поздравления :drinks::drinks: и мне в личку инфу прохождение ТО на авто
мото ТО и
страхование НС

Сергей мои поздравления :drinks::drinks: и мне в личку инфу прохождение ТО на авто
мото ТО и
страхование НС

Приплюсуюсь!!!
Боты начищены, куртка постирана, мотоцикл на подготовке уже!!! Скоро выезжать))) а страховки нет...

и мне, если можно ;)

Приплюсуюсь!!!
Боты начищены, куртка постирана, мотоцикл на подготовке уже!!! Скоро выезжать))) а страховки нет...

и мне, если можно ;)

Антон привет. Делать ОСАГУ в РОСНО и сразу бери ремень безопасности. За 1000руб.

Рады сообщить, что наш сервис получил аккредитацию РСА и теперь можно пройти Техосмотр и получить талон ГТО в нашем сервисе.
Сергей, можно будет забрать мотоцикл с зимнего хранения и сразу пройти ГТО?

Раскрой тему,Сереж. Чем РОСНО лучше остальных и что за "ремень" такой?

Что касается РОСНО. вернее Альянс.
На сегодняшний день она предлагает продукт НС "Ремень Безопасности", который оформляется только с полисом ОСАГО или с полисом Зеленая Карта.
Самостоятельно полис Ремень Безопасности не продается.
В чем его прелесть и простота.
По порядку.

Описание типового страхового продукта «Ремень безопасности»

1. Общие положения.
1.1. Вид страхования: страхование от несчастных случаев и болезней.
1.2. Вид страхового продукта: типовой страховой продукт.
1.3. Назначение: страхование от несчастных случаев клиентов ОАО СК «РОСНО» по ОСАГО и страховым сертификатам «Зеленая карта».

2. Страхователи
Страхователями могут быль физические лица, оформляющие в РОСНО полисы ОС АГО или страховой сертификат «Зеленая карта».

Действие полиса Ремень безопасности распространяется на весь мир и включает в себя любой несчастный случай произошедший с застрахованным лицом, за исключением профессиональной деятельности. (Спорт).
Мото, авто, вело, скало, .......
Даже если выписывать полис ОСАГО на три месяца и просить сделать полис Ремень безопасности, его сделают на год и он будет действовать уже самостоятельно.
Так же этот полис можно выписать при оформлении Зеленой карты.
Его плюс в том, что нет необходимости предоставлять документы о своем здоровье, оформляется быстро и выплаты происходят по предъявлению медецинской справки о полученной травме или группе инвалидности. тьфу, тьфу, тьфу.
В крации понятно?
стоимость полиса 1000руб

из 1000000 высчитывается
1 гр. инвалидности – 90%; сумма выплат-900000руб
2 гр. инвалидности – 75%; сумма выплат-750000руб
3 гр. инвалидности – 60%; суммавыплат-600000руб.

наступление смерти-600000руб

Частичная потеря Застрахованным лицом общей трудоспособности в результате несчастного случая
выплата производится в процентном соотношении по таблице из суммы 600000руб.

для примера.
Перелом ребра-2%=12000руб
Перелом ключицы-5%=30000руб
Перелом лучевой кости-5%=30000руб
Переломы, захватывающие несколько областей тела - страховые выплаты суммируются, но не более 50%

Последнее редактирование:
А каков порядок потучения ГТО на новый мотоцикл? номеров то нет...

Добрый день!
Необходим талон ГТО и ОСАГО на ямаху FJR 1300, 2007 г.в.
Возможно? Что для этого нужно в личку сообщите пожалуйста!

Добрый день!
Необходим талон ГТО и ОСАГО на ямаху FJR 1300, 2007 г.в.
Возможно? Что для этого нужно в личку сообщите пожалуйста!

Да, конечно. Для этого необходимо приехать к нам в сервис и собственно пройти тех. осмотр. )))

Да, конечно. Для этого необходимо приехать к нам в сервис и собственно пройти тех. осмотр. )))

а потом давай копии ТО и СТС, и сделаем ОСАГО И РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ В РОСНО. В принципе можешь подъехать к ним в офис сам. И поросить оформить.
Ремень делай за 1000руб.

У меня мотоцикл уже вроде как не застрахован, ну почти. Числе этак до конца апреля.
Исходя из этого хочу застраховаться по предложенной программе!
Росно+ремень безопасности!

Талончик ГТО не предлагать, все пройдено еще на 1 год вперед ;)

Господа оформляющие, готов вместе с мотоциклом забрать сей комплект!

а потом давай копии ТО и СТС, и сделаем ОСАГО И РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ В РОСНО. В принципе можешь подъехать к ним в офис сам. И поросить оформить.
Ремень делай за 1000руб.

Есть!!!!!!

У меня мотоцикл уже вроде как не застрахован, ну почти. Числе этак до конца апреля.
Исходя из этого хочу застраховаться по предложенной программе!
Росно+ремень безопасности!

Талончик ГТО не предлагать, все пройдено еще на 1 год вперед ;)

Господа оформляющие, готов вместе с мотоциклом забрать сей комплект!
кидай на почту стс, права, старый полис, сроки страхования.

В Дайтоне главное чтоб прокатил,а то повяжут копы с рулем!)

Назад
Сверху Снизу