Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

Здравствуйте.
R1200R, 11 год, пробег 11500.
Нужно сделать ТО10000 без проверки клапанов(сделал сам), все расходники ваши.
Сколько будет стоить, останется ли гарантия и сколько процесс займет времени?
спасибо заранее, Александр.

Привет! Во что выльется на стареньком гусе поменять сальники вилки?. f650gs 2001 abs. правое перо начало потеть.

Добрый день, пришёл мне bmw r1150r, год выпуска 2002, пришёл из Японии.

Подскажите пожалуйста:
Возможно ли его будет привезти в воскресенье? (28.04)
Есть ли у вас эвакуатор?
Стоимость рекомендованных работ? (масло, фильтра пока ждал назаказывал сам:wacko3:)
На месте можно ли выписать осаго?

Сергей-приветствую!

R1200GS, 2010 год 26000км пробега. Нужно сделать плановое ТО. 23-24 апреля время найдется?

Заранее спасибо!

UPDATE: записался по телефону на 13/05 на 11:00.

Последнее редактирование:
Серега, а КТМ мой готов? если нет, то когда примерно?

Здравствуйте.
R1200R, 11 год, пробег 11500.
Нужно сделать ТО10000 без проверки клапанов(сделал сам), все расходники ваши.
Сколько будет стоить, останется ли гарантия и сколько процесс займет времени?
спасибо заранее, Александр.

Нет, Вам нужно к Официальному дилеру...

а мне казалось у вас есть дилерство... или я перепутал?:p
ок, отбросим гарантийные условности)) сколько времени займет ТО?
ТО10000, с заменой всех масел и тормозухи

а мне казалось у вас есть дилерство... или я перепутал?:p
ок, отбросим гарантийные условности)) сколько времени займет ТО?
ТО10000, с заменой всех масел и тормозухи

Нет, авторизованный сервис у нас по КТМ.
ТО занимает около 2 часов и дополнительно часа 2 мотоцикл должен остывать, для регулировки зазоров клапанов.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Серега, а КТМ мой готов? если нет, то когда примерно?

заканчиваю, завтра будет готов.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Добрый день, пришёл мне bmw r1150r, год выпуска 2002, пришёл из Японии.

Подскажите пожалуйста:
Возможно ли его будет привезти в воскресенье? (28.04)
Есть ли у вас эвакуатор?
Стоимость рекомендованных работ? (масло, фильтра пока ждал назаказывал сам:wacko3:)
На месте можно ли выписать осаго?

привезти можно, только в работу он попадет после 13.05.
Список работ предлагаю обсудить по телефону. (495) 755 755 7 Сергей

Сергей приветствую! мот к1300gt при езде по ровному асфальту звук как будто еду по асфальту с легкими стыками и вибрация чувствуется на жопе, может это и нормально но хотелось бы подьехать что бы вы проверили редуктор, когда можно подьехать?

День добрый!

Заменить шину на переднем колесе надо на F800R.
И розетку под прикуриватель установить.
Все запчасти мои.

В выходные возможно? И сколько времени / денег данные операции попросят?

И ТО пройти заодно....

Добрый день! Можно 14 мая днем пригнать мотик на диагностику двигателя? Примерно с часа до двух и оставить его.

Сергей! Доброе утро! Сегодня забираю?

F650GS-2004. Установить туманки SW-Motech, пройти ТО и купить страховку

Добрый день.
Собственно, сабж.
Интересует цена вопроса, когда можно приехать?

Спасибо!

день добрый. подскажите плиз на ГС 2010 года клапана регулировать надо? если да то на каком пробеге. при резком нажатие на газ появляется звук "звонкий еле слышный шелчек", как-будто плохой бензин (так на машине клапана звенят). бензин заливал разный не помогает, звук остался. заранее спасибо

Сергей приветствую! мот к1300gt при езде по ровному асфальту звук как будто еду по асфальту с легкими стыками и вибрация чувствуется на жопе, может это и нормально но хотелось бы подьехать что бы вы проверили редуктор, когда можно подьехать?

Приезжайте, посмотрим...

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Добрый день! Можно 14 мая днем пригнать мотик на диагностику двигателя? Примерно с часа до двух и оставить его.

Приезжайте.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------

http://www.wunderlich.de/shop/catalogsearch/result/?model=&q=41760-000 Я поставил себе такую штучку,для отключения поворотов,доволен

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

http://www.wunderlich.de/shop/catalogsearch/result/?model=&q=41760-000 посмотри вот этот девайс

Согласен, отличное решение....

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

день добрый. подскажите плиз на ГС 2010 года клапана регулировать надо? если да то на каком пробеге. при резком нажатие на газ появляется звук "звонкий еле слышный шелчек", как-будто плохой бензин (так на машине клапана звенят). бензин заливал разный не помогает, звук остался. заранее спасибо

На Вашем мотоцикле проверка зазоров клапанов через каждые 10.000км.
Регулировка по необходимости. Как показывает практика до 40-50 т. км. регулировка не требуется. (Но проверять обязательно!!!)
Звук, который Вы слышите при резком ускорении, это детонация. Если звук кратковременный, то это нормально. Если звук продолжительный, то необходимо озадачиться, возможно есть какя-то неисправность...

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Добрый день.
Собственно, сабж.

Спасибо!

Здравствуйте.
Приехать можно после 22.05.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Добрый день.
Собственно, сабж.

Спасибо!

после 22/05

Назад
Сверху Снизу