Термобельё для жары

Ребят, я такой нежный, что даже в детстве мял хб майки после стирки, поэтому в облегающей терме просто умираю от дискомфорта, посоветуйте что нибудь мягкое

. iPhone .

пора переходить на термобельё с памперсами

Liod, marmont, simss
Раньше катался в хлопковое комбезе для хоккеистов.
Как вариант одежда из шёлка с хлопком

Хлопок для этой цели не подходит ни разу - чуть вспотел и ты в мокрой тряпке.
Хоккей - совершенно иная область бытия.

Я видимо тоже кинестет как lexito и совсем компрессионые ткани, переношу с трудом. И хлопковый комбез был одним из самых лучших вариантов для кожанного комбеза и трека. Сейчас катаюсь в брюбике

Нафиг компресию.Очень неприятно в ней)

Реакции: Fai
Компрессионные ткани это несколько другое. Опять же они хороши для спортивных мероприятий на 1 - 2 часа

Немного переформулирую, плотно прилегающие синтетических ткани.и да я знаю что любые натуральные ткани будут проигрывать полипропилену. Но вот чистое субъективное мнение. Не люблю я в обяжку, а если не в обтяг то синтетика уже ни так эффективна. Вот так вот и мучаюсь

По фотке на аве это понятно)))))

Есть компрессионное белье, есть просто термо. Оно конечно облегает тело, но не обтягивает.

Давайте уже перестанем говорить «термо», не полярники же. Есть прекрасный термин «функциональое».
Сообщения объединены:

ЗЫ. Я для себя предпочитаю функциональные футболки dri-fit от NIKE. Очень сильно напоминают хлопок на ощупь.
ЗЫЗЫ. Компрессионка нужна спортсменам, ну или штаны компрессионные варикозникам и любителям по четыре часа с Адвенчера не слезать.

BRUBECH рулит! Купил комплект Nilit. Обещают -30 - +30. Не знаю, так ли, но тактильно очень приятная вещь. При +5 полет нормальный. Жду тепло, напишу.

Ну вот, опять двадцать пять... «Термобелье» не характеризуется температурой. Это - базовый слой, его задача - отводить влагу от тела. А вот дальше - либо утепляющий слой (флис, полартек и.т.д.), либо хорошая вентиляция для испарения отведенной влаги, в зависимости от ситуации.
Хотя, на уровне ущущений, различные материалы базового слоя могут восприниматься как условно «греющие» или «охлаждающие»

Вау! Как много букаф. Поживём увидим. Важен итог. Мне в синей БМВшной в жару вполне комфортно. Посмотрим Nilit.

Nilit не для жары, там +10 потолок