- Имя
- Олег
- BMW
- R 1250 RT
Резюме:
Я катаю вторую RTху в тесном городе, никаких проблем с её габаритами я не имел и не имею!
Передвигаюсь по городу на столько быстро, что часто понимаю, что мне так быстро и не надо.
В прошлом году весь сезон ездил с боковыми кофрами.
Никакой разницы в скорости перемещения и в удобстве не заметил вообще!
Плюсы боковых кофров в городе:
Туда умещается полная экипировка пассажирки моего любимого размера. В результате, я их снимал с остановок общественного транспорта, со стрелки ВО, просто по звонку телефона, или из кафе.
И холодными зимними ночами согреваясь со многим из тех кого я нашел благодаря своему RT, я заявляю, что это лучший мотоцикл для города! ardon::girl_tender:
PS
Даже если он чуть шире чем другие или у него зеркала не там, все равно главное это СИСЬКИ!!
У меня вторым мотиком сейчас Дрозд, для души, если честно, из центра домой на Дрозде, я добираюсь ну максимум минут на 10 раньше, но спина и руки ноют, чего нет на РТ. Так что все относительно. Согласен про РТ, пролазит почти везде, встаю в пробку только на Тверской, но извините, там народ на спортах еле пролазит, это не показатель. Дрозда беру, если хочу пульнуть за 200, но это и моты разные.