Когда я плачу деньги я хочу получить не только качественное покрытие под колесами, но и соответствующий дорожный сервис. Пока же этого на М4 нет и в помине. Мы и так платим транспортный налог с машин и мотоциклов, причем со вторых платим его за круглогодичное использование. Платить еще и за то чтоб ехать по дороге которая и без дотаций должна быть в таком состоянии считаю невыносимым крахоборством росавтодора и причастных к этой кормушке людей.
Ну и кисель у тебя в голове, это жесть просто...)))
Это жизнь...В одном из отчетов про Европу Габарит сам писал, что на платниках не платил. А тут тест. Уж если клеймо поставил, чо вокруг ходить.
Пора переходить на гусяя еще номера грязью замазываю. не здоровайтесь со мной))))
Ты не понял. Купил за тыщу игрушку и на ней есть деньги, или требуется пополнить баланс?Там черным по белому я выше написал про 1000 рублей.
И обидеть я никого не хочу. Вы сами себя обижаете, вполне успешно.
Просто мнение я высказал, и не более. И отношение пересмотрел, к людям.
Что-то не нравится? Так это не мои проблемы, а того, кому не нравится.
Сигнализируй модераторам. Если они сочтут нужным, то удалят мои сообщения. И накажут меня, если это будет необходимо.
Ты читать умеешь вообще? Или только пишешь?Ты не понял. Купил за тыщу игрушку и на ней есть деньги, или требуется пополнить баланс?
с кабанчиком?)Взял пива а тема заглохла [emoji15]
Решил на пивной диете посидеть. Без кабана короче [emoji41]с кабанчиком?)
Кардинально!Решил на пивной диете посидеть. Без кабана короче [emoji41]
АгаКардинально!
Чо?(С) )))В целом согласен с Makroman-ом, хоть и категорично (местами даже немного истерично) в данном конкретном случае сформулировал он свои мысли и выводы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?