Спор "платить/не платить" он вечный. Многие, кто тут журить неплательщиков любит сами летают под 200км/ч по ДОПам ставя в опасность других участников движения, а правила соблюдают только в толерантных европах ибо там с тобой разговаривать не станут - впаяют штраф или на нары отправят. Там все глошатые сразу становятся паиньками, а тут читают нотации когда у самих "рыльце в пушку". Когда я плачу деньги я хочу получить не только качественное покрытие под колесами, но и соответствующий дорожный сервис. Пока же этого на М4 нет и в помине. Мы и так платим транспортный налог с машин и мотоциклов, причем со вторых платим его за круглогодичное использование. Платить еще и за то чтоб ехать по дороге которая и без дотаций должна быть в таком состоянии считаю невыносимым крахоборством росавтодора и причастных к этой кормушке людей.
П.С. Противникам подобного мнения я конечно не пожелаю сбить собаку на платном участке, но плотно задумать о том "а вдруг" и кому вы будете предъявлять свои претензии "я же заплатил 35 рублей, кто будет возмещать ущерб и доколе?"
П.С. Противникам подобного мнения я конечно не пожелаю сбить собаку на платном участке, но плотно задумать о том "а вдруг" и кому вы будете предъявлять свои претензии "я же заплатил 35 рублей, кто будет возмещать ущерб и доколе?"