Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страйкер, он хоть лох. Впрочем как и я, тоже.Контингент здесь отличный! Вопрос в том адекватна ли цена - вот и все! Общая протяженность платной дороги - где-то 350 км - все куски. Общая стоимость в районе 600 р. Мог ошибиться. Получается почти 2 р. за км. Это м4. М11 вообще охреневшие скоты какие-то цены ставили, даже считать не буду.
Страйкер, он хоть лох. Впрочем как и я, тоже.
А ты, и товарищи твои по халяве, обычные жлобы и марамои.
Страйкер, он хоть лох. Впрочем как и я, тоже.
А ты, и товарищи твои по халяве, обычные жлобы и марамои.
Я бы даже сказал пожощще, да Гриша меня забанит сразу. А это пока не входит в мои планы.
Не нравится цена? Тебя кто то заставляет ехать по этой дороге?
Езжай себе по "старой" М4, она никуда не делась. И не плати ни копейки.
ПС.
Я пожалуй, все же пересмотрю отношение свое к части контингента здешнего
Сереж, я реально тихо офигеваю с людей, честно...Это же классный тест на жлобство.
Сереж, я реально тихо офигеваю с людей, честно...
А может это просто со мной что-то не так?
Зачем?начни настаивать.....)
Зачем?
Проще удалить
Сереж, я реально тихо офигеваю с людей, честно...
А может это просто со мной что-то не так?
В одном из отчетов про Европу Габарит сам писал, что на платниках не платил. А тут тест. Уж если клеймо поставил, чо вокруг ходить.
Сообщество, здравствуйте!
Завтра выезжаю на байк-фест "Эльдорадо" в Каменск-Шахтинский. Дорога прекрасная из Москвы, с трассы съезжать не планирую, резина, колодки - новые, должно все быть в порядке. Но просто, чтобы быть уверенным и спокойным, так как дальше 200 км от Мск. я еще не ездил, прошу откликнуться кого-нибудь из Воронежа, кто готов будет поддержать советом, наводкой, или еще чем, в случае непредвиденных обстоятельств. Оставьте контакты плиз. Надеюсь что пригодится только чтобы познакомиться))
Там раз для веселья проскочили и все. Да и отчёты это не изложение сухих фактов, а просто тематический рассказ. Ясен хрен мы столько не пьём в путешествиях как там описано, иначе мы дальше попапольши и доехать бы не смогли. Я раз попробовал написать информативно и честно, меня чуть не забанили
Зато я никогда и ни при каких обстоятельствах ничего не выкину на улицу. А про платники. Дело не в деньгах, а в количестве платников, в процессе доставания денег. В Европах тоже из одного в другой постоянно ныряешь?