U
User_46
Guest
Да про это мог бы уже и не писать)я еще номера грязью замазываю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да про это мог бы уже и не писать)я еще номера грязью замазываю.
Лады. Не буду.я еще номера грязью замазываю. не здоровайтесь со мной))))
Было одно, но оказалось фикция, мягкие надбавки. Спокойно раздвинул плечами и вперед))на майский слет ездили и обратно, нет там мест где нельзя было бы проехать в зоне для грузовиков - везде широкие расстояния.
Нет, но сейчас это проблема для остальных, пока они дождутся меня как минимум две легковухи проедут. Так зачем злить народ. И потом на меня как на идиота посмотрел служащий когда я оплачивал, пальчиком показал на грузовое направление.Тысячу извинений и один вопрос, а платить за дорогу вообще прям лоховство?
Тут такая вещь, один скорее всего кажный день по платникам ездит и гордо рассказывает про транспондер. Для одного раза в году как то не рационально выходит, не находите?Вы тут спецально штоле Блаженного тролите?!))) Надо плотить и челом в шлокбаум бить!)))
motovoronezh.ru Посмотри здесь. Наверняка что - нибудь найдешь. Попутного...Сообщество, здравствуйте!
Завтра выезжаю на байк-фест "Эльдорадо" в Каменск-Шахтинский. Дорога прекрасная из Москвы, с трассы съезжать не планирую, резина, колодки - новые, должно все быть в порядке. Но просто, чтобы быть уверенным и спокойным, так как дальше 200 км от Мск. я еще не ездил, прошу откликнуться кого-нибудь из Воронежа, кто готов будет поддержать советом, наводкой, или еще чем, в случае непредвиденных обстоятельств. Оставьте контакты плиз. Надеюсь что пригодится только чтобы познакомиться))
Тут такая вещь, один скорее всего кажный день по платникам ездит и гордо рассказывает про транспондер. Для одного раза в году как то не рационально выходит, не находите?
Второй мягко на хутор послал, за бабочками.
Изречение из библии думаю сами знаете, не маленькие.
Ты решил дать развитие этой темы?))Мой транспондер - квиток оплаты транспортного налога. Оне все еще за него не отчитались! А блаженным не до того, они выше
Вернее, одной такой заправки, из Мск, ориентир- замаскирована под расцветку Татнефти, рядом с ней кафе Добрыня. Заправляться там не надо!Тема то о другом как бы, разве нет???
При въезде в Тульскую губернию, две заправки Лукойла друг напротив друга стоят, там лучше заправиться до полного бака, ибо потом км 150 никаких заправок нет, кроме мутно непонятных пары, после заправки на которых у бмв моторы клинят и поршня горят
Соберись уже, напиши что нибудь такое, что интересно почитать!
Ром игрушка дается бесплатно?Да, вот про транспондер.
Проезд туда-обратно по М4 стоит для мота около 1200 рублей, днем.
Транспондер стоит 1000 рублей. При скидке 20% по нему, его реальная стоимость даже только на одну поездку, обойдется в 760 рублей.
Стоят ли эти 760 рублей того, чтобы становиться жлобом дешевым?
По мне, так не стоят. А если еще вспомнить, что речь идет в основном о владельцах недешевых мотоциклов премиум)))-производителя, так это еще и немного) комично выглядит.
Но тут уж каждый выбирает для себя сам)
Там черным по белому я выше написал про 1000 рублей.Ром игрушка дается бесплатно?
Вот не понятно зачем весь твой пост. Кого то обидеть?
Макромана в санитары леса!!!!!!
Курсантами ходили большими компаниями в пивнушки. Как обычно, в конце скидывались в общак. И как-то все ок было, пока не участились случаи недобора денег в общак. Оказалось, что один наш "корешок" тупо не докладывал денег за себя. Ну мы добрые были, не стали ево мудохать)))) но осадочек остался.
Я, эта, к чему все это.... начинается все с малого. Сперва за проезд не заплатил, потом в ресторане в общак не доложил. Потом на работе чейто спер. А потом и Родину продал.
Стыдно Господа!!! На Вас же дети смотрят!!!
А то ведь придется не номер закрывать на моте, а эмблему мопеда из- за Вас. А то, гляди, и эмблему клубную. От стыда.......... Чтоб пальцем не показывали - мол, вон - дешевый жлоб проехал