И как говорит дилер - теперь заказываешь личинки, готовые под свой мотоцикл по VIN номеру.Товарищ купил нового водяного на днях, говорит, что цилиндры от старых (от воздушника) кофров(алюминий) не подходят на новые (алюминий). Есть уже опыт кодирования? Подходят пластинки от старых личинок? Кодируются так же? Заранее спасибо!
И как говорит дилер - теперь заказываешь личинки, готовые под свой мотоцикл по VIN номеру.
Вставляем в личинку отвертку, и вандально проворачиваем.привет.
тему почитал, но так и не выходит каменный цветок.
купил б/у малый топкейс для фисташечки, замок в положении release, ключа нет. По инструкции пытался нащупать эту пружинку, но как понял, чтобы на нее нажать, замок надо переводить в положение lock, а сделать этого не могу, так как ключика то нет.
Правильно ли я понимаю, что единственный способ извлечь личинку - это разбирать кофр? или может я просто что-то не так делаю?
Камрады, не осталось ли у кого-нибудь вставок личинки, с меня сок/пиво.
Камрады, не осталось ли у кого-нибудь вставок личинки, с меня сок/пиво.
Друзья, может остались у кого "единички", надо 3 штуки. Готов поменяться на "2-ки" или на пиво!
Ещё актуально? Готов поменять, правда мне нужно четыре единички, готов менять и на 2ки и на тройки.У меня есть две единички, меняю на две двойки!
Ещё актуально? Готов поменять, правда мне нужно четыре единички, готов менять и на 2ки и на тройки.
. D6603 .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?