U
Я так понял, что с Топкейсом на 49 литров и боковыми кофрами на РТ если нет ключа, то личинку не вынуть без полной разборки? Потому что для того чтобы спец инструментом воспользоваться и нажать на последнюю подпружиненную полоску личинки замок надо в положение закрыто перевести...
Вообщем если кому интересно будет ковырять Topcase 49 то вот полная разборка http://www.bmw-motorrad-bohling.com...pcase/Disassembling_the_28_Liter_Top Case.pdf
Нет кофры открыты! Замки стоят в положении Open, хотелось обойтись малой кровью и не ломать замки, но придется....Уже вычитал в мануале, что если нет ключа, а для освобождения личинки нужно повернуть замок в Lock на открытом кофре, то официально не повернуть замок. Можно конечно как домушник провернуть его всунов от банки колы =) Вообщем если кому интересно будет ковырять Topcase 49 то вот полная разборка http://www.bmw-motorrad-bohling.com...pcase/Disassembling_the_28_Liter_Top Case.pdf
Господа, ни у кого не завалялись ненужные вставки в личинку #3? Нужно пару штук
Да. Пара это две)) а то у меня код практически из одних трешек.
Заранее благодарю
Не, спасибо. Пружинки есть. Напиши тлф для связи в личку плиз.Приезжай и забирай.
Пружинки нужны?
Не, спасибо. Пружинки есть. Напиши тлф для связи в личку плиз.
Видел в штабе пакетик с этими штучками, может чего еще осталось.
Господа, ни у кого не завалялись ненужные вставки в личинку #3? Нужно пару штук
Тэкс... Только вначале личинку бы вытащить.
У меня оригинальный кофр на 28 литров на ST или R. Ключа родного нет. Личинка в положении OPEN. Я все излазил, не могу найти в каком месте поджать замок личинки.
Может кто подскажет? Если нужно- фотки могу вложить
Разобрать то наверное несложно. А вот собрать потом.... Там же тяги, рычажки от механизма закрытия.Если ключа нет, только кофр разбирать.
Я бы так не сказал...Разобрать то наверное несложно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?