Лечить-то как? Мож придумать какую заглушку, которая не вставляется в саму личинку?Знаю такие случаи, когда от вибрации боковой алюминиевый кофр (GSA) нахрен отваливался на ходу потому-что эти заглушки позволяют самопроизвольно открывать замок .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лечить-то как? Мож придумать какую заглушку, которая не вставляется в саму личинку?Знаю такие случаи, когда от вибрации боковой алюминиевый кофр (GSA) нахрен отваливался на ходу потому-что эти заглушки позволяют самопроизвольно открывать замок .
Все давно украдено до нас! )Лечить-то как? Мож придумать какую заглушку, которая не вставляется в саму личинку?
Началось!!!))))) С Кисой у тебя не было таких заморочек))))). Туалетную бумагу то в кейс положил?))))внесу свои пять капель - при установке личинок в топ-кейс GSA не вынимался ключ в закрытом положении из личинки, закрывающей кофр
путём научных изысканий и "такой-то матери" совместно с Петей нашли причину - замок прикручен четырьмя длинными болтами к кейсу, личинка при повороте немного цеплялась за два нижних и не поворачивалась до конца на пол-миллиметра, из-за чего ключ не удавалось вытащить. При помощи всё той же "такой-то матери" вывинтили два нижних болта (посаженных до кучи на фиксатор резьбы), добавили под них две толстые шайбочки (за неимением шайбочек можно концептуально завернуть болты головкой наружу, а не внутрь ), после чего проблема решилась.
Поделись как удалось ее вытащить.У меня щас такая вот проблемаАга, я первый раз собрал так что еле из кофра вытащил для переборки, , во всём нужна тренировка
Началось!!!))))) С Кисой у тебя не было таких заморочек))))). Туалетную бумагу то в кейс положил?))))
И все же есть решение как вытащить личинку из алюминиевого открытого кофра?Ключ вставляется,но не крутиться
Вези в штаб.
И все таки она сдалась.Переломав в доме все скрепки к утру личинка вышла из замка.Врагу не пожелаю,похудел даже.
Да там все не сложно в теории.Подцепить крайнюю пластину в личинке так чтобы она не мешала выходу из замка и подлезть с трудом но можно.Но у меня надолго охоту отбило этим заниматься.
а не пробовал силиконовой смазкой пролить личинку перед таким изыманием?
я вот пролил себе - для профилактики - личинка как по маслу вращается
Мужики не могу разобраться... Какие позиции нужно заказать для установки замка каждого кофра?
http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K40/51576/any/graphics/77/77_0116/
Заранее спасибо.