- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Отбой!Открыл отмычкой из банки колы( youtube рулит! )
ссылку на ролик в студию! сделал сам - поделись с другими
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отбой!Открыл отмычкой из банки колы( youtube рулит! )
А у меня сегодня такая хрень приключилась: приехал, смотрю на личинку дверцы центрального кофра, выдернув защитную заглушку, а она стоит не горизонтально, как в закрытм положении, а чуть под другим углом, почти под сорок пять, вставляю назад заглушку и О ЧУДО, замок открывается и закрывается именно этой пластмассовой заглушкой! Что произошло, так и не понял, вставляя ключ, двигая его на всем протяжении, личинку он открывает только в нужном, полноутопленном положении, ну или открывает в положении, незадействующим цувальды ( любым другим предметом) Т. Е. - загадка!!! Если при утапливании ключа, продвигая его по чуть-чуть, он не открывает, то цувальды, получается, в рабочем состоянии, но почему при этом замок открывается заглушкой???... Кто сталкивался? Завтра буду разбирать личинку.
Некогда было киснуть. Собрана полтора месяца назад. Версия такая, что личинку можно установить так или наоборот на 180 градусов. Поворотная часть личинки визуально немного смещена от центра, по этому в моем случае (версия) ключ не закрывал до конца, но вытаскивался при этом. Так и не понял... Сейчас максимально упираю ключ в сторону закрытия - личинка начинает работать. Т. Е. Если личинка была бы повёрнута на 180 градусов (версия), то зацеп за нужную часть был бы легче... Блин... Сам запутался, как передать происходящее...Думаю закисло в ней все. Смазать хорошенько надо...
Добрый день! Можно ли вынуть личинку из кофра без его разборки?
...
Важно. Когда собираете личинку, предпоследнее гнездо личинки с одной и другой стороны не должно быть собрано.
Получится, что с одной стороны встанут 3 вставки, с другой 2.
Последнее гнездо для замка. О нем чуть ниже.
И так мы собрали личинку и все ее вставки встали ровно по краю.
Вот так.
После этого приступаем к заключительной стадии.
Вставляем пружинку в крайнее гнездо.
...
Все.)))
Тебе "сувальдочки" от замка аллюминиевого кофра Гс пойдут?
Если пойдут то говори сколько тебе нужно девушек и трешек. Все что у меня есть на фотке. Ну, и пружинки тоже имеются.
Sent from my Тыблоко
Мужчины, если кто в курсе, подскажите!
Есть К1300С со штатным багажником, к нему куплены кофры и кронштейн для их крепления, а вот по личинкам и крепежу дилер не смог сказать ничего путного. В этой связи пара вопросов:
Какие позиции кроме 1-ой еще необходимы?
Нужна ли позиция № 6 с этой схемы?
только из алюмин.кофров
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------
Сергей, извини... но как ты правильно показал к каждому ремкомплекту цилиндра замка идёт ДВУСТОРОННЯЯ инструкция (не на русском языке, но с подробными картинками) её суть - с одной стороны изображена схема сборки любого цилиндра замка, кроме замка зажигания - для этой схемы НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СУВАЛЬДА (с противоположной стороны от фиксирующей (по порядку) БЛИЖНЯЯ к ней). ОСТАЛЬНЫЕ НЕОБХОДИМО УСТАНАВЛИВАТЬ (с каждой стороны должно получиться по три рабочих + фиксирующая).
для второй схемы (схемы цилиндра замка зажигания) УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ВСЕ СУВАЛЬДЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, а фиксация производится за счёт подпружиненного штифта.
А у меня сегодня такая хрень приключилась: приехал, смотрю на личинку дверцы центрального кофра, выдернув защитную заглушку, а она стоит не горизонтально, как в закрытм положении, а чуть под другим углом, почти под сорок пять, вставляю назад заглушку и О ЧУДО, замок открывается и закрывается именно этой пластмассовой заглушкой! Что произошло, так и не понял, вставляя ключ, двигая его на всем протяжении, личинку он открывает только в нужном, полноутопленном положении, ну или открывает в положении, незадействующим цувальды ( любым другим предметом) Т. Е. - загадка!!! Если при утапливании ключа, продвигая его по чуть-чуть, он не открывает, то цувальды, получается, в рабочем состоянии, но почему при этом замок открывается заглушкой???... Кто сталкивался? Завтра буду разбирать личинку.