Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может вернут деньги?Ну видимо у меня так и было [emoji23]
. PIC-LX9 .
Может и вернут, всё недосуг заяву в прокуратуру написать на работу следака.. точнее не работу.Так может вернут деньги?
Я не знал что так можно сделать, но то что сбер помойка это точно... больше с ним дел не имею, Тинькофф когда я оплачивал штрафы через терминал в Белорусии сразу карту заблокировал и звонок со службы безопасности.. втб тоже... а этим пох. Но хорошо что так.прорвемся.всю тему не читал.
Такой вариант развития событий старый.
В МТС пришёл и сказал чтоб внесли в свою базу следующую инфу- замена сим карты только
по оригиналу паспорта. всё вопрос закрыт.
Поменял симку- так после пришлось переться в банк что-б подтвердить сию процедуру.
не сбер.
сбер- помойка для оплаты/перевода средств, как там вообще деньги можно хранить- это вне моего понимания.
Вопрос назрел...
Сегодня пытался по европейской карточке из Европы купить билет в России (РЖД). Пишет " не правильный номер карты". Пробовал все карточки. Ни одна не работает...
Вопрос. Что происходит? И у кого какой опыт? Есть ли проблемы в обратном направлении?
Это да... реально утомили... с авито ... хотьобъявления не выставляй, телефонисты долбаные с ошибочными платежами.. и т д
. iPhone . Pro
про авито по подробней))))
- - - Добавлено - - -
и да всегда сбер считал гамном
Сереж, сочувствую..
ПыСы: Две СИМки с одним номером одновременно работать не могут! По-этому явный сговор.
А их две и быть не может, ну если не фбр конечно. Просто позвонил Вася и сказал: я Серёга, симку потерял, мои данные такие.
Но у меня не укладывается, есть кодовые слова, ещё чего-то, пля, ну как вот так просто. По ссылкам никогда и не ходил, но один раз в вк девочка знакомая написала, мол дай три рубля, я чего-то пошутил, потом набрал ей на мобилу, она не абонент, да и отправил, а она мне, слушай, а скинь ещё три рубля, я чёт ещё куплю, оплачу, тут то я и напрягся, пара новодящих вопросов и оффлайн. А потом дозвонился и понял, что только личное общение и даже когда чего-то продавал через авито, и приехавший предложил перевод на Сбер, сразу был отправлен в банкомат за налом)))
. iPhone .
Та же Альфа требует личного присутствия при смене номера телефона.
Если не правильно ввел три раза пароль к банку-онлайн, смена пароля так же, только с личным присутствием.
Лёха, тебе в церковь надо сходить..
А то к тебе все *авно липнет.
От души, если че.
Альфабанк может и не делает платежи через команды, но вот вам ложка дёгтя:
Прошлый год, пятница вечер, из шаблона, подтверждённого до этого смс, делается уже в двадцатый раз перевод сыну, на сумму 5000₽, на карманные расходы, и о чудо, блокируется карта и перевод вместе с ним. Звоню личному менеджеру, а мы вип клиент, а менеджер говорит: я не виноват, это система посчитала что что-то не так и заблокировала вашу карту, поэтому приезжайте во вторник (в пн был какой-то праздник и тоже выходной) в любой офис с паспортом и мы вас разблокируем.
Нормально???? А если я за бугром? Хрен с ним что меня оставили в родном городе на выходные без кэша, а если за границей??? Это (цензура) как???
В общем во вторник, вип карта была в офисе разрезана и получена обычная, за 200₽ в месяц.
Сити банк очень безлопастный банк, чтоб войти в приложение, надо ввести код, потом смс, а потом выясняется что он не делает перевод и пополнить карту тоже нельзя)))
В общем банки, порой такое отчебучивают…
Серёга удачи, Страховка тема.
. iPhone .