- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Значит так надо))2,5 года уже разбирается
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит так надо))2,5 года уже разбирается
конечно ))) меня это устраивает ))Значит так надо))
Если я не ошибаюсь, то ни банк, ни салон связи не сможет предоставить в суд своих оригиналов договоров, составленных по всей строгости ГК РФ ...ВС возложил на оператора ответственность за списание средств после подмены sim-карты
Оператор, клиент которого потерял деньги в банке после подмены sim-карты, по умолчанию считается ответственным за случившееся.www.interfax.ru
Мне кажется, тебе пора себя попробоватьЕсли я не ошибаюсь, то ни банк, ни салон связи не сможет предоставить в суд своих оригиналов договоров, составленных по всей строгости ГК РФ ...
Конкретный пример.
Я плачу за свет своего деревенского дома в особое подразделение какой-то шарашки. У меня с ними "договор". Но теперь я понимаю, что этот договор ничтожен ибо это особое подразделение не внесено в налоговую выписка головной кампашки (требованеи ГК РФ). Пока им не заявлял о ничтожности договора в связи с обманом меня.
я тоже давно призываю Сашу переходить к практическим боевым действиям на полях юриспруденцииМне кажется, тебе пора себя попробоватьв боюв суде. Только, плиз, позови меня, хочу на это посмотреть
c водкой пустят в суд?я тоже давно призываю Сашу переходить к практическим боевым действиям на полях юриспруденции
тоже пришёл бы с попкорном, судебные заседания то открытые
Я тебе расскажу как пронести, не боисьc водкой пустят в суд?
В этом вопросе боя не будет ибо банки зло и никаких кредитов ипотек в них у меня нет.я тоже давно призываю Сашу переходить к практическим боевым действиям на полях юриспруденции
Открытые, когда судьи не чувствуют, что паленым пахнет и когда никто не пользуется статьей 29 пункт 4.я тоже давно призываю Сашу переходить к практическим боевым действиям на полях юриспруденции