с fc-moto приехали в Финляндию на 10 дней.
ну это в финку, а к нам - в германии они 3 дня обработка и отправка а потом наша раша целый месяц :dash2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с fc-moto приехали в Финляндию на 10 дней.
ну это в финку, а к нам - в германии они 3 дня обработка и отправка а потом наша раша целый месяц :dash2:
Говорят (с), что мотоботы Daytona Evo Sport GTX на ногах смотрятся громоздко и похожи на кирзовые сапоги.
Чтобы развеять (или укрепить, для кого-то) все сомнения, вот, пофоткал их "в интерьере". :smile:
Сразу извинюсь на геометрические огрехи на фотографиях, снимал не я, снимал сын семилетний, на китовый объектив, и править фотографии было просто лень.
На внешний вид объекта для съёмок прошу внимание не обращать, к сезону объект будет, как Ален Делон в молодости![]()
У EVO SPORTS GTX щиток для защиты голени вшит в переднюю часть кожаного голенища (Plastic shinbone protection with inner cushion).
Совместно с наколенником ICON, например, полностью перекрывается вся голень:
![]()
Вот такие я как раз и хотел, но не нашел, они не гортекс? Не могу ни где померить...
У меня валяются такие уже пару лет - пылятся. готов их подарить (вот только я в англии). черно-красные, размер наверное 43, гортекс.
Из ощущений -унылое Г, аццки жаркое, неплотно облегающее ногу, сидящее на ней баааальшим мешковатым мешком. Но говорят, дождь держат "мама не горюй". Это мое личное имховое ИМХО, а оно, как говорится, может не совпадать![]()
Прям хоть в лАндОн лети за подарком )))) размер мой )))
здесь есть журнальчик один, так вот там все время публикуют длительные сравнительные тесты чего-нибудь с чем-нибудь. Уже очень долгое время пишут только хорошее об TCX Infinity Goretex для туризма. TCX - это если мне память не изменяет, бывший OXTAR, улучшивший свое качество после ребрендинга.
Из ощущений -унылое Г
Полностью соглашусь!!!
Не стоит их покупать, ни в коем случае!
![]()
Да нормально всё. У вас, вон, и машины по встречке ездят постоянно!!!Именно потому и приписал вконце, что мое мнение может не совпадать. То было не более, чем мои ощущения.
Другая точка зрения.
![]()
Да нормально всё. У вас, вон, и машины по встречке ездят постоянно!!!
З.Ы. Я четыре сезона в этих ботах отъездил, сейчас, на пятый, купил себе новую пару.
Не жаркие, ноги в них не воняют, великолепный уровень защиты (что, к сожалению, несколько раз проверено было на себе ), совершенно не боятся дождя. При правильном подборе размера, ногу облегают очень плотно. Один минус, да, похожи на кирзовые сапоги ( да и пох).
Вот такое моё, отличное, другое, мнение, да! =))))))
А я вот тока вчера у них заказал.
Действительно НДС свой снимают (я оплатил с виртуальной карты 100%). Адрес в Москве. Посчитали доставку сапоги и варежки-что то 900 руб за все.
Если меньше 1000 то должно быть без таможни. Так что ценник финальный. Получу-напишу как по факту.