пробег 50 т. км.
и в хвост и в гриву... ломается пока все кроме дрыгателЯ))))
Прошел тут ТО очередное на пробеге 54 000 км.
Заменено:
Антифриз.
Насос антифриза.
Диски сцепления.
Проверка зазоров клапанов и состояния цепи, натяжителей и успокоителей ГРМ показала что регулировка и замена не требуется.
Выявлен критический износ всех трех тормозных дисков. Видимо я Тормоз с большой буквы.
Мотоцикл стал как новый, а то я уж грешным делом подумывал продавать его. Летает красавчик мой. Сцепление мозга делало последние 5 тысяч км. А я грешил на все подряд.
про сцепление подробней плиз))) какие симптомы? или просто с этим пробегом менять?
У меня такая же ерунда, но похоже только на резерве в баке. Причем если на резерве километров 10-15 проезжаешь, начинает глохнуть. Грешил на разряжение в баке, прочистил клапан предохранительный. Заодно посмотрел - в баке чисто. Буду наблюдать пока.Но почему-то после всего этого иногда мот глохнет беспричинно.
У меня после 20 тыс. клапана посмотрели - норма
У меня такая же ерунда, но похоже только на резерве в баке. Причем если на резерве километров 10-15 проезжаешь, начинает глохнуть. Грешил на разряжение в баке, прочистил клапан предохранительный. Заодно посмотрел - в баке чисто. Буду наблюдать пока.
Кто-сколько на резерве проезжает?
может, есть у кого-то какие-то скидки или блат )))
мне на ильменьском по телефону объявили 3,5 тыщ за прокладку и 3,5 регулировка клапнов, так что около 7 выходит...
у официалов автодом за эту процедуру объявили 5,5 тыщ, только работы, правда про прокладку сказали, что если она в норм состоянии, не сопливит, можно не менять
Кто-сколько на резерве проезжает?
по клапанам - Ильменский. Без штанов не останешься. Там все в 2500р. выходит, только очередь на месяц вперед. Констебль недавно регулировал, он и рассказал.
может, есть у кого-то какие-то скидки или блат )))
мне на ильменьском по телефону объявили 3,5 тыщ за прокладку и 3,5 регулировка клапнов, так что около 7 выходит...
у официалов автодом за эту процедуру объявили 5,5 тыщ, только работы, правда про прокладку сказали, что если она в норм состоянии, не сопливит, можно не менять
около 80км было максимум..Кто-сколько на резерве проезжает?
около 80км было максимум..
проехал 64 - дальше рисковать не стал и заправился .Влезло 15,6 литра
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?