Презентация юбилейного R 1250 GS к 40-летию модели

Лех, есть у меня странное ощущение, что они одинаковые, хайес и бубре.
49C32306-5B9B-4D5F-9570-7E9D85F79501.jpeg

Бубре - Брембо «курильщика»))
А к хаесам на 1250 у меня претензий нет.

Я ходом всадил переднее колесо адвенчура в бетонную дыру на перевале в Грузии, согнуло обод, погнуло перья, все остальные системы "хрупкого" жидкого Гуся, даже не чихнули, починили кувалдой и дальше ездили.
Я помню это, вы тогда в Омало ехали. И даже эту дыру вроде помню, мы ее объехали :)
Сообщения объединены:

Кос, можно мне брембы? у меня к ним более лучше претензий нет.
Так изи махнуть же, главное найти донора 1200. Или от Хера, с небольшим колхозингом.

Кос, можно мне брембы? у меня к ним более лучше претензий нет.
Кокой капризный)))
Сообщения объединены:

Я помню это, вы тогда в Омало ехали. И даже эту дыру вроде помню, мы ее объехали :)
Сообщения объединены:
Я ходом всадил переднее колесо адвенчура в бетонную дыру на перевале в Грузии, согнуло обод, погнуло перья, все остальные системы "хрупкого" жидкого Гуся, даже не чихнули, починили кувалдой и дальше ездили.
к ремонту были привлечены все лучшие специалисты из Омало и окрестностей))

3A57D398-4AD5-482B-B73A-52CBE91C2DED.jpeg

Надо, кстати, разучить номер с бензином то)

Надо, кстати, разучить номер с бензином то)
Да нууу, ентот бизин. Сгорит исчо все, вокруг.
Стропа на колесо (по окружности) и компрессор решают не менее эффективно.

Надо брать, все опции, чтоб потом не было стыдно продовать [emoji2] И, брембо, пусть как доп опцию дадут. [emoji106]

. SM-G965F .

Всё верно но забыли добавить: Чтобы потом продать мотоцикл за стоимость цены не нужных опций

. iPhone .

Всё верно но забыли добавить: Чтобы потом продать мотоцикл за стоимость цены не нужных опций

. iPhone .
Опции, не продают. Ими радуются.
Не продавай [emoji1] Но потом BMW, что нибудь придумает.

. SM-G965F .

Вчера поехала к своему дилеру, чтобы кофры на мой мот забрать и при этом совершила ошибку, прихватив с собой мужа:LOL:
Пока я там со своими кофрами возилась и Йорг был без присмотра, он успел заказать нового Гуся Ралли:oops:

Вопрос: " Если 1250 гусь ралли новый (последняя модель), то есть ли в пакете туринг кроме креплений для кофров, крепление для топкейса? или его надо отдельно покупать?"

Вчера поехала к своему дилеру, чтобы кофры на мой мот забрать и при этом совершила ошибку, прихватив с собой мужа:LOL:
Пока я там со своими кофрами возилась и Йорг был без присмотра, он успел заказать нового Гуся Ралли:oops:

Вопрос: " Если 1250 гусь ралли новый (последняя модель), то есть ли в пакете туринг кроме креплений для кофров, крепление для топкейса? или его надо отдельно покупать?"

Запустила лису в курятник. А чего не юбилейку?

А чем он круче?
Механическая и электронная часть та же, а дизайн у юбилеек мне и многим другим не нравиться т е не прилип.
Скажу более, на этой неделе мой друг ездил в Германию с одним желанием т е проехать по центрам Моторрад некоторых больших городов, думая что приехав из другого государства сможет сторговаться о большом дисконте т к они взяли бы два мота R1250 GSA, но везде им сказали: У нас в данный момент времени, что даже странно т к сезон уже прошёл, сильно поднялись продажи моделей 2020 года, и в данный момент в свободной продаже даже и нет на складе этих мотов, а только предзаказ.

Ему внешний вид ралли больше нравится.
Сообщения объединены:

А чем он круче?
Механическая и электронная часть та же, а дизайн у юбилеек мне и многим другим не нравиться т е не прилип.
Скажу более, на этой неделе мой друг ездил в Германию с одним желанием т е проехать по центрам Моторрад некоторых больших городов, думая что приехав из другого государства сможет сторговаться о большом дисконте т к они взяли бы два мота R1250 GSA, но везде им сказали: У нас в данный момент времени, что даже странно т к сезон уже прошёл, сильно поднялись продажи моделей 2020 года, и в данный момент в свободной продаже даже и нет на складе этих мотов, а только предзаказ.
Гуси разлетаются тут как горячие пирожки)) спрос большой, несмотря на корону, продажи были просто отличные.
И да, скидку скорее получат "старые" клиенты, а не "залётные" из другого государства)

Последнее редактирование:
А чем он круче?

Александр, я кого-то уговариваю покупать? Меня интересует мнение Йорга в данном случае, а не многих других.

Александр, я кого-то уговариваю покупать? Меня интересует мнение Йорга в данном случае, а не многих других.

Если Вас интересует мнение только Иорга то писать нужно ему в личку и тогда только он и ответит

. iPhone .

Если Вас интересует мнение только Иорга то писать нужно ему в личку и тогда только он и ответит

. iPhone .
Кмк Артем задал свой вопрос конкретно Татьяне, почему ее мужу Йоргу не понравилась юбилейная версия. Поэтому лучше оставить свои наставления кому и как писать вопросы на форуме при себе.

Вопрос снят. БМВ моторрад дойчланд прислали письмо. В пакетах, действительно, только крепления для кофров, для топкейса нет его.😔

Назад
Сверху Снизу