- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Лех, есть у меня странное ощущение, что они одинаковые, хайес и бубре.
Бубре - Брембо «курильщика»))
А к хаесам на 1250 у меня претензий нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лех, есть у меня странное ощущение, что они одинаковые, хайес и бубре.
Я помню это, вы тогда в Омало ехали. И даже эту дыру вроде помню, мы ее объехалиЯ ходом всадил переднее колесо адвенчура в бетонную дыру на перевале в Грузии, согнуло обод, погнуло перья, все остальные системы "хрупкого" жидкого Гуся, даже не чихнули, починили кувалдой и дальше ездили.
Так изи махнуть же, главное найти донора 1200. Или от Хера, с небольшим колхозингом.Кос, можно мне брембы? у меня к ним более лучше претензий нет.
Кокой капризный)))Кос, можно мне брембы? у меня к ним более лучше претензий нет.
Я помню это, вы тогда в Омало ехали. И даже эту дыру вроде помню, мы ее объехали
Сообщения объединены:
к ремонту были привлечены все лучшие специалисты из Омало и окрестностей))Я ходом всадил переднее колесо адвенчура в бетонную дыру на перевале в Грузии, согнуло обод, погнуло перья, все остальные системы "хрупкого" жидкого Гуся, даже не чихнули, починили кувалдой и дальше ездили.
Да нууу, ентот бизин. Сгорит исчо все, вокруг.Надо, кстати, разучить номер с бензином то)
Да нууу, ентот бизин. Сгорит исчо все, вокруг.
Стропа на колесо (по окружности) и компрессор решают не менее эффективно.
СхематозноЭто как?
Опции, не продают. Ими радуются.Всё верно но забыли добавить: Чтобы потом продать мотоцикл за стоимость цены не нужных опций
. iPhone .
Вчера поехала к своему дилеру, чтобы кофры на мой мот забрать и при этом совершила ошибку, прихватив с собой мужа
Пока я там со своими кофрами возилась и Йорг был без присмотра, он успел заказать нового Гуся Ралли
Вопрос: " Если 1250 гусь ралли новый (последняя модель), то есть ли в пакете туринг кроме креплений для кофров, крепление для топкейса? или его надо отдельно покупать?"
А чем он круче?Запустила лису в курятник. А чего не юбилейку?
Ему внешний вид ралли больше нравится.Запустила лису в курятник. А чего не юбилейку?
Гуси разлетаются тут как горячие пирожки)) спрос большой, несмотря на корону, продажи были просто отличные.А чем он круче?
Механическая и электронная часть та же, а дизайн у юбилеек мне и многим другим не нравиться т е не прилип.
Скажу более, на этой неделе мой друг ездил в Германию с одним желанием т е проехать по центрам Моторрад некоторых больших городов, думая что приехав из другого государства сможет сторговаться о большом дисконте т к они взяли бы два мота R1250 GSA, но везде им сказали: У нас в данный момент времени, что даже странно т к сезон уже прошёл, сильно поднялись продажи моделей 2020 года, и в данный момент в свободной продаже даже и нет на складе этих мотов, а только предзаказ.
А чем он круче?
Механическая и электронная часть та же, а дизайн у юбилеек мне и многим другим не нравиться т е не прилип.
Александр, я кого-то уговариваю покупать? Меня интересует мнение Йорга в данном случае, а не многих других.
Кмк Артем задал свой вопрос конкретно Татьяне, почему ее мужу Йоргу не понравилась юбилейная версия. Поэтому лучше оставить свои наставления кому и как писать вопросы на форуме при себе.Если Вас интересует мнение только Иорга то писать нужно ему в личку и тогда только он и ответит
. iPhone .