- Имя
- Иван
- BMW
- R 1200 GS Adv
Прихожу в гараж, смотрю на три гуся и как буриданов осел ловлю клина... не могу выбрать))))))))))))Ваня, ты наверно просто на нём из гаража не выезжаешь ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прихожу в гараж, смотрю на три гуся и как буриданов осел ловлю клина... не могу выбрать))))))))))))Ваня, ты наверно просто на нём из гаража не выезжаешь ))
P.S.Прихожу в гараж, смотрю на три гуся и как буриданов осел ловлю клина... не могу выбрать))))))))))))
В обшем... под впечатлением от юбилейного продал своего... теперь сижу чешу репу - нафига? ... от больной головы рукам покоя нет, короче. Надо пойти таки проехаться на 1250, может приду в чувства, а то дурные мысли типа харлея в голову лезут... )
Точит червяк червоточину.
Мечту из грязи выбраться лелея.
Дай мыслям своим свободу -
Будь мужиком - купи Харлея!
)))
Прокатился на 1250. Ну да, порезвее чуток, но на низких как-то непонятно, думает долго... В общем понравилось, но ВАУ небыло - те же яйца, что и... у продыдущих трех...
Короче, до весны перекур - у них рекол на тормоза, и пока не починят, продавать не будут, что, примерно, будет к концу января. И чем им Брембо не устроило?
В левом ухе не стрекотало?Прокатился на 1250. Ну да, порезвее чуток, но на низких как-то непонятно, думает долго... В общем понравилось, но ВАУ небыло - те же яйца, что и... у продыдущих трех...
Короче, до весны перекур - у них рекол на тормоза, и пока не починят, продавать не будут, что, примерно, будет к концу января. И чем им Брембо не устроило?
На Road. На Dynamic вроде ничего.В левом ухе не стрекотало?
На каком режиме (mode) мопед долго думал?