Посоветуйте какого гуся купить?

Филин, не упирайся, кстати, только в гуся :)
Есть еще ктмы - они тоже очень ничего.

Филин, не упирайся, кстати, только в гуся :)
Есть еще ктмы - они тоже очень ничего.

Уже интересовался этим вопросом, там есть для меня один минус, они более агрессивные. Информация взята от владельцев КТМ в личном общении и у ког был опыт езды на гусях.

Уже интересовался этим вопросом, там есть для меня один минус, они более агрессивные. Информация взята от владельцев КТМ в личном общении и у ког был опыт езды на гусях.

Агрессивными бывают водители, а не мотоциклы.
Моторы теперешние плавные, весь жЫр вверху.

Я просто обязан напомнить о новых 1290-х ктм-ах, которые очень хороши :)

Агрессивными бывают водители, а не мотоциклы.
Моторы теперешние плавные, весь жЫр вверху.

Я просто обязан напомнить о новых 1290-х ктм-ах, которые очень хороши :)

Смайлик в конце настораживает , в чем подвох?

Никакого подвоха :)
Разве что, пока точно не известно, но скорее всего - хороши.

В России от ктм-ов несколько отпугивает меньшая инфраструктура сервиса, но если в Европе иначе, то стоит присмотреться, на мой взгляд

Так как сам технически не подкован, то для меня при выборе техники в первую очередь является именно международная техническая поддержка и ремонтопригодность! Поэтому в первую очередь и рассматриваю BMW.

Ну на мой взгляд, выбирать мотоцикл по принципу ремонтопригодности - не совсем верно, это же не газонокосилка.

Но, хозяин - барин :)

Я не претендую на истину, но и в подходе покупки машины я тоже подхожу именно так: сначала назначение (для каких нужд и так далее она мне нужна), затем что мне нравится исходя из нужд, а затем идёт покупка. Вы спросите, а причём сдесь ремонтопригодность, а при том, что последние лет десять стараюсь ездить на немецком автопроме и иметь при этом международную гарантию, жаль только он не производит мотоциклы.
P.S. У меня есть одна маленькая проблема, я совсем не летаю на самолётах и для меня рукож..... встать на дороге, вызвать эвакуатор и починится где бы я не находился очень важно! А потом внешне гусь мне нравиться, да ещё и в чёрной исполнении.

Хорошая тема. Никакого гуся не бери, возьми К серию, убеги от пенсии

Хорошая тема. Никакого гуся не бери, возьми К серию, убеги от пенсии
У меня вместо К серии, есть нечто получше, а гуся хочу для души.
Что то мы отошли от темы гусей :)
Так чем толстый лучше худого гуся?

У меня вместо К серии, есть нечто получше, а гуся хочу для души.
Что то мы отошли от темы гусей :)
Так чем толстый лучше худого гуся?

у толстого жирка побольше....дольше голодным будет бегать

Фу, дожились... Мотоцикл выбирают как утилитарную машину и еще по виду :)

Ну так мы в жизни много что по виду выбираем, например своих жён:)
Я не романтик, а бональный практицист.
Если често, то данной темой (мотоциклами) я начал увлекаться буквально год назад, в декабре будет как год категории "А". До этого я смотрел на мотоциклы сквозь пальцы и не замечал их, а тут в друг раз и увлёкся. Еле еле жену уговорил купить себе Веспу, а сейчас она мне говорит, что не думала что меня так зацепит и что мне захочется купить себе уже полноценный мотоцикл. Жена пока данную покупку не одобряет, боится за меня. Я конечно не подкаблучник, но в семье нужно находить компромисс, поэтому пока её подготавливаю :).

Ну так мы в жизни много что по виду выбираем, например своих жён:)
Я не романтик, а бональный практицист.
Если често, то данной темой (мотоциклами) я начал увлекаться буквально год назад, в декабре будет как год категории "А". До этого я смотрел на мотоциклы сквозь пальцы и не замечал их, а тут в друг раз и увлёкся. Еле еле жену уговорил купить себе Веспу, а сейчас она мне говорит, что не думала что меня так зацепит и что мне захочется купить себе уже полноценный мотоцикл. Жена пока данную покупку не одобряет, боится за меня. Я конечно не подкаблучник, но в семье нужно находить компромисс, поэтому пока её подготавливаю :).

ты сразу готовь ее к гусю....много сэкономишь)))))

- - - Добавлено - - -

веспа и гусь.....почти как у меня:D:D

Для себя пока не решил, буду ли оставлять Веспу. В Хорватии в этом году обратил внимание, что в центре городков есть ограничение на проезд мотоциклов более 250 кубов, у меня хоть и 300, но по внешнему виду он не отличается от менее мощных, поэтому я проезжал под знак, мимо полицейского участка.
Жду дельных советов по теме.

Жена пока данную покупку не одобряет, боится за меня. Я конечно не подкаблучник, но в семье нужно находить компромисс, поэтому пока её подготавливаю :).
Все просто, однажды ты подводишь ее к окну: "Дорогая, познакомься-это наш новый мотоцикл, он будет жить с нами". Дальше стандартная схема: обещание развода, день молчим, примирение, две недели тебе это вспоминают каждый день, а потом раз в месяц при встречах с друзьями.

Для себя пока не решил, буду ли оставлять Веспу. В Хорватии в этом году обратил внимание, что в центре городков есть ограничение на проезд мотоциклов более 250 кубов, у меня хоть и 300, но по внешнему виду он не отличается от менее мощных, поэтому я проезжал под знак, мимо полицейского участка.
Жду дельных советов по теме.
Судя по всему вышесказанному тебе нужен более асфальтовый вариант. Зачем гусь, если только Европа? Хотя аппетит приходит во время еды.

Выше уж писал, что не мог на своей Веспе проехать по грунтовке, да и далеко на нем не поедешь, поэтому и стал смотреть в сторону гуся. Если я правильно понял, то в 2017 модельном годе на ГС можно будет уже с завода заказать допы, которые до это были не доступны (защитные дуги, доп. свет и т.д.), но лучше уточнить у дилера.
Мне уже сказали, если куплю в тихаря, буду жить в гараже, а он у меня без отопления :) Пока выполняю взятые на себя обязательства, первое из них, это сделать у дочки ремонт в квартире, без этого даже пока не заикаюсь о покупке, а там уже легче будет.

Как всё сложно.... ))

...отправлено из одного места...

Как боязнь за тебя пересекается с ремонтом?

Назад
Сверху Снизу