Посоветуйте какого гуся купить?

Неадекватно завышенный ценник. Причем цена без кофров. Запасись терпением, ближе к зиме будут варианты всплывать получше. Гуся желательно брать не ниже 2008 года. А лучше с 2010, другой мотор и редуктор. Старые моты с абс 1го поколения брать не надо.
Я может не знаю чего-то, а можно подробней о недостатках АБС 1-го поколения и до какого года они были?

Я может не знаю чего-то, а можно подробней о недостатках АБС 1-го поколения и до какого года они были?

АБС 1 поколения ГАВНО ;-)
Родных, живых не много, а ремонт не на долго.... новый стоит ка половина мота тех годов...
Я 2 сезон катаю без АБС... решил, что овчинка выделки не стоит...
Как то так, в 2 словах...

я понял,что там абс то пропадет мгновенно и вместе с тормозами?!а уж потом делается "колхоз" и работает без абс,так?

ни какой.было?
сухой-надежный,но уг
водяной-бодрый,но уг по надежности.
1290 бери.

Не могу решить, что брать: Gs 2014 год, 6000км пробег, полная комплектация, боковые телескопы, навигатор, защита цилиндров, защита ног от брызг, сумка на бак = 950₽
Или новый худой, новый коленвал, кнопка, шифтер = 1260 ???

. iPhone .

Не могу решить, что брать: Gs 2014 год, 6000км пробег, полная комплектация, боковые телескопы, навигатор, защита цилиндров, защита ног от брызг, сумка на бак = 950₽

. iPhone .

Это же легко. Бери то, что тебе больше нравится.

. iPhone .

бери жирного:smile:

Это же легко. Бери то, что тебе больше нравится.

В первом случае нравиться цена за первый, да и допов нормально, но вот смущает коленвал, неужели большая разница, без шифта и кнопки проживу :)

. iPhone .

В первом случае нравиться цена за первый, да и допов нормально, но вот смущает коленвал, неужели большая разница, без шифта и кнопки проживу :)

. iPhone .

Бери жирного - 2.
Всё равно с худым определиться не можешь.

да да
только жирного

- - - Добавлено - - -

я с худым за неделю наигрался)

А я какой год на худых езжу и все ок ;)

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

погугли,ну или здесь почитай...ну так,для общего развития.шоп знать.

52 тыс.км - полет нормальный, за все время замена сальника пера вилки по гарантии и ВСЕ!!! (расходники не считаю)

Эээээ! Сначала здесь почитай!

Назад
Сверху Снизу