- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Только воздух, только атмосфера, только адвенчер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
воздушного в идеале уже найти очень сложно кмк
Витальсон вам в помощь.Воздушный в идеале найти проще, чем водяной в идеале. У меня друг купил водянку с пробегом 30 и понятной историей обслуживания. На замену копирного вала в коробке он уже попал. И это повезло еще, что у него оказались нужные связи. А так бы менял коробку в сборе, новая 200к, бэу 80.
ок беру водяного!!!!!!
Витальсон вам в помощь.
. SM-J510FN .
Двигатель полностью 150И зачем форум читал спрашивается)) Два коммента и решение принято Причем сомнительное.
- - - Добавлено - - -
Боюсь у Витальсона вышло бы сильно дороже))
Я бы тоже поменял своего воздушного 07-го без ESA только на воздушного посвежее (12-13-го). А может вообще попробовал бы новую Африку.
Это чё это у меня дорожеИ зачем форум читал спрашивается)) Два коммента и решение принято Причем сомнительное.
- - - Добавлено - - -
Боюсь у Витальсона вышло бы сильно дороже))
С таким настроем ты слона не продашь))))не нужно пробовать уверяю
Ценники реальные.
Курсы нереальные...
Это чё это у меня дороже
Коробка на жидкого 40 рябчиков
. E2312 .
Только воздушного Адвенчера(свой не продаю)
привет форумчане!хочу присоединиться в ваши ряды БМВэшников-гусеводов,да вот только голова кругом.сейчас у меня спорт-тур FJR1300,запал в душу гусь,да вот только бюджет ограничен,из прочитанного уяснил,что чем свежее по году мотоцикл,тем меньше "болячек".неужели совсем не стоит рассматривать аппарат до 2007года выпуска? с небольшим пробегом,около 38тысяхочу получить совет от знатоков
- - - Добавлено - - -
привет форумчане!хочу присоединиться в ваши ряды БМВэшников-гусеводов,да вот только голова кругом.сейчас у меня спорт-тур FJR1300,запал в душу гусь,да вот только бюджет ограничен,из прочитанного уяснил,что чем свежее по году мотоцикл,тем меньше "болячек".неужели совсем не стоит рассматривать аппарат до 2007года выпуска?начитался про абс первой генерации,отпугивает теперь от выбранного мной обьявления подходящего.хочу получить совет от знатоков,что посоветуете,стоит ли смотреть вот этот мотоцикл http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2192886-7d4a9.html или же лучше запастись терпением и подкопить на более свежий?! буду благодарен за помощь,друзья