- Имя
- Игорь
У меня как раз с CityDenim сочетание, лет 10 уж наверно. Не устраивает тем, что в жару жарко в них, а в дождь мокро. Поэтому, смотрю на Rider, а ездить продолжаю в City - не выкидывать же.))спасибо за развернутый ответ! тоже склонялся к варианту куртки Atlantis для города с джинсами City
у меня новые City, они полегче, чем старые City Denim + наколенники снаружи вставляются в карманыУ меня как раз с CityDenim сочетание, лет 10 уж наверно. Не устраивает тем, что в жару жарко в них, а в дождь мокро. Поэтому, смотрю на Rider, а ездить продолжаю в City - не выкидывать же.))
Вот и я, имея штаны Атлантис, надеваю из только куда-то на дальняк, в городе они тяжеловаты, жарковаты и вообще в Сити или джинсах в городе удобнее. А вот куртка Атлантис на весну/осень таскаю постоянно. Очень удобная.У меня как раз с CityDenim сочетание, лет 10 уж наверно. Не устраивает тем, что в жару жарко в них, а в дождь мокро. Поэтому, смотрю на Rider, а ездить продолжаю в City - не выкидывать же.))
О как! Спасибо, заскочу к ним при случае, если/когда ограничения снимут.Возможно это было раньше. Сейчас как раз питерские его и завозят. Вот инфа
Короч взял пока куртку Атлантис, буду катать в нем. Путешествовать - ралли 3 старый плюс дождевикНе узнать))
Лех, Стритгард тебе подходит. Тканюха у него толще того Туршелла, что у нас с тобой был, но зато на штанах молнии вентиляционные и подстега съемная. А на куртке подстежка совсем серьезная - типа софтшелла толстого, как вторая куртка, ну и воротник поумнее сделан, за шею не задувает. Сильно теплее он, а в жару в нем так же как и в Туршелле. Из отличий еще - рукава куртки и штаны подлиннее Туршелла. И штаны чутка пошире внизу, на любые эндуроботы влезут.спасибо за развернутый ответ! тоже склонялся к варианту куртки Atlantis для города с джинсами City
а туринговый костюм ... буду дальше думать, действительно стоит подождать XRide пощупать
Вова ... ты точно мне скинул!Итог один, худеть ему надо
Короткая правда, но это не страшно, к джинсам City пристегивается и норм
Леш главное что бы костюмчик сидел. Я в дайнезовской куртке еще веселее смотрелсяВова ... ты точно мне скинул!
Ну короче он на мне сошелся и ладно! Будет теперь индекс Атлантиса. Сходится молния - норм. Не сходится - на диету
Что касается куртки - кайф!!! Спасибо всем отписавшимся. Ни разу не пожалел что взял. Она мега удобная, в ней тепло, все продуманно сделано! Короче, не пожалел ни разу. Короткая правда, но это не страшно, к джинсам City пристегивается и норм
Первый обзор на русском))) Не хватает информации по весу, вроде как бэдлэнс тяжеловат, но защита у них на высоте. В камере не хватало винишка с какими-то морепродуктами))Из рубрики - мамкин блогер))
Вопросы, пожелания, замечания приветствуются.
тема подлежит последующему докуриваниюНичего не понял... Считаю тема erroric не раскрыта, искал что-то непромокаемое, а в итоге в джинсах.
Какой бы не был крутой ралли, он промокает. Ищу что-то непромокаемое и с хорошей вентиляцией. Эксплуатация - путешествия.
Первый обзор на русском))) Не хватает информации по весу, вроде как бэдлэнс тяжеловат, но защита у них на высоте.
Первый обзор на русском))) Не хватает информации по весу, вроде как бэдлэнс тяжеловат, но защита у них на высоте. В камере не хватало винишка с какими-то морепродуктами))
12415[/ATTACH]или все-таки разорюсь на стритгард, пока он в фаворитах
Сообщения объединены:
так, глядишь, к нормальному мотоциклу вернусь(нет)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?