О! благодарю за этот вариант, но дороговат, тк еще нужны и штаны будут. А подкладки для меня снимать/надевать не проблема, тем более что сзади у подобных курток есть удобный карман на спине в районе поясницы.
- - - Добавлено - - -
Тоже интересно было бы узнать подробности
- - - Добавлено - - -
--
Сегодня мерил 3 модели для туринга от Richa. Да есть ощущение что в +2 точно не замерзну, но рича сидит на мне как мешок (как упоминал выше наш товарищ) и толку от встроенной защиты соответственно. Если сниму все слои когда буду въезжать в жару, то буду как карандаш в стакане ) И то что еще не давало покоя так это низкий воротник в ноль, и сзади шеи образуется весьма объемный воздухозаборник )
Потом поехал, померил Revit Sand 3. Вот совсем другие ощущения, сидит совсем по другому, плотно, и воротник есть. На штанах внизу есть "мешковастость" но оно понятно почему и для чего,а на бедрах сидят уверенно. Так что пересплю со всеми этими мыслями и вполне возможно что куплю revit sand 3
Тогда вот тебе ссылка на распродажу))) https://www.championhelmets.com/en/revit-sand-3-jacket.html?mc_cid=48bff464c6&mc_eid=3b7dd8369b Плюс можно по промокоду SAND_80 дополнительные 80 долларов отхватить)))