- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
ямаха тоже делает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ром, от бака на левой стороне около 5-8 литров глобально ничего не изменится. на КТМ ставится от 4,5-9 литров и ничего )
так же на ктм можно поставить от туратека баки на 45 литров для мега туристов. ну итд.
думаю, что критично не будет и мот с каждого старта в свечу вставать не будет
очень хочется новый ГСА, да?
ыыыыы )))
P.S.
Если у него не будет большого и толстого бака, чем же он будет отличаться от обычного? Как же обыватель визуально в нем опознает топ-модель этой серии ХХХ ?!!
Правильно, по толстой жопе опознает! )))))
А ведь судя по тому, что в БМВ с упорством не хотят отказываться от нелепого варианта водяного оппозита в пользу нормального водяного V2 (например), то тогда они просто обязаны чтить традиции и сделать водяному ГСА пузатый бак!
![]()
Расход нового гуся: при 90 км/ч 4.1 л. при 120 км/ч 5.5 л.но что то бак в 20 литров маловат.
А ведь судя по тому, что в БМВ с упорством не хотят отказываться от нелепого варианта водяного оппозита в пользу нормального водяного V2 (например), то тогда они просто обязаны чтить традиции и сделать водяному ГСА пузатый бак!
![]()
Это всего лишь цифры на бумаге, на воздушно-масляного заявлено - при 90 км/ч 4.3 л. при 120 км/ч 5.5 л, судите сами))))Расход нового гуся: при 90 км/ч 4.1 л. при 120 км/ч 5.5 л.
думаю в среднем будет 5 л. т.е. пробег на баке будет +\- 400 км- отлично для дорожника!!
Потому что, боксер это в первую очередь компоновка для хорошего и равномерного охлаждения потоком воздуха, о чем производитель сам постоянно заявляет, это так и есть, но для водянки это уже не так актуально, чуть больше рубашку бы сделали и прячь мотор внутри, хоть в "V" компоновке, хоть параллельной.А какое преимущество у водяного V2 , ради которого компания с 90 летним опытом производства должна отказываться от"нелепого" водяного боксера?
По расходу понятно,будем смотреть.(хотя они полностью переработали систему подачи топлива)
Расход нового гуся: при 90 км/ч 4.1 л. при 120 км/ч 5.5 л.
думаю в среднем будет 5 л. т.е. пробег на баке будет +\- 400 км- отлично для дорожника!!
На обычном гуся я тоже добивался расхода в 4,5 литра, и запас хода показывал 420км, но это при скорости 90км\ч без светофоров, просто тошнили по трассе! Реально до заправки проехал 320км, это был самый большой пробег на баке у меня, а когда на нем нормально вваливаешь, то проходишь 180-200км на баке, так что в цифирки эти не верь! Когда едешь штуку в день, такие частые заправки ну очень утомляют...
На обычном гуся я тоже добивался расхода в 4,5 литра, и запас хода показывал 420км, но это при скорости 90км\ч без светофоров, просто тошнили по трассе! Реально до заправки проехал 320км, это был самый большой пробег на баке у меня, а когда на нем нормально вваливаешь, то проходишь 180-200км на баке, так что в цифирки эти не верь! Когда едешь штуку в день, такие частые заправки ну очень утомляют...
Интересно узнать , а из каких соображений выбирают ГС вместо ГСА для дальняков если цена всего на сто рупий
Я ждал Вас! да!(с)З.Ы.
Поржал над слепой верой типичного владельца ХХХ в маркетологов ХХХ, которые в одночастье новый тип двигателя изобрели!!!
"ВОЗДУШНО-водяной" (с), ыыыыыыы, валяюсь )))))))
Да да, там торопиться было некуда)))Подпишусь под 420 км показанными компом на баке бензина, а то может и 430 даже показывал, было это в узбекистане ))))
[/COLOR]Интересно узнать , а из каких соображений выбирают ГС вместо ГСА для дальняков если цена всего на сто рупий
Рост 172 см.
У Димы Дайсона еще меньше.
Поздно некоторым, Сергей Палыч! Будем Езить с Езой уже, не выкидывать же)) ... И не менять же её на Ёлинзовскую.. И стОит ли?! )))):Самое мудрое решение, взять новый гса без езы за цену гс-а:blum1::blum1:![]()
Я ждал Вас! да!(с)
Извините за формулировку.В новой системе охлаждения 35% гликолево-водная смесь и только 65% воздух,а это "оскорбление чувств верующих"где воздухом охлаждаеся целых 78%))))))))