Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно узнать, а если бы был не ГСА, а ГСА Супер, с ценой на сто рупий дороже первого, ты понятное дело, тут же бы его купил?!!Интересно узнать , а из каких соображений выбирают ГС вместо ГСА для дальняков если цена всего на сто рупий
P.P.S.
Попробуй во главу угла не бабло и понты ставить, а осознанную, подчеркну - осознанную функциональную необходимость.
Бензобак ONLY! Все остальное от лукавого... И стекло и туманки и подножки и прочие различия при желании можно добавить или не ставить, а вот бензобак никак.
Мне даже в городе обламывало заправляться каждый день.
В остальном же все поездки GS+GSA проходили без каких либо различий, по бездорожью ли или по дорогам всяким разным, повторюсь кроме заправок. И то Всем GSA заправляться приходилось вместе с GS)))) Разница есть только когда едешь один.
Полностью согласен, Сам решаю вопрос с покупкой ГСА, объявили 800 тыс, без ЕСА и доп. фар, в остальном фул.:Самое мудрое решение, взять новый гса без езы за цену гс-а:blum1::blum1:![]()
Сергей Павлович, все вы правильно пишите, большое стекло, доп. свет, защиты разные, железячные кофры и даже багажник железный)))),
все уже есть на моем GS, а вот лишняя высота и вес, в том числе из-за бака мне не нужны - хиленький я))))
Проходимости хватает за глаза, так зачем мне GSA?
опаньки, первое честное заявление патеметреда. )Главное различие между этими мотоциклами имидж, как не крути "Фаберже" (яйца) круче у GSA...
Ну вот и дожили! КиСоводы перестали обращать внимание на ГуСиное шипение, так они в своей стае щипач устроили.)))
достали линейки и давай клювами меряться..![]()
Интересно узнать, а если бы был не ГСА, а ГСА Супер, с ценой на сто рупий дороже первого, ты понятное дело, тут же бы его купил?!!
З.Ы.
Отвечая на твой вопрос, замечу, что у многих мотоцикл - он единственный, они на нем ездят каждый день, везде, помногу, и "активно"
И вот при таких вводных, с точки зрения реальной управляемости, динамики, рулежки, обычный ГС лучше чем ГСА, во всех вышеперечисленных компонентах.
Потому, многие и покупают его осознанно в пику ГСА, потому как им не только по прямой из точки А в точку Б ездить, алюминиевыми чемоданами обвешавшись!!!
А как турист, он ничем не хуже, за исключением мифического показателя под названием "запас хода"
Потому как все остальное, как то люминиевые чемоданы, высокий ветровик и пр. доступны ему, так же как и ГСА.
P.P.S.
Попробуй во главу угла не бабло и понты ставить, а осознанную, подчеркну - осознанную функциональную необходимость.
Сергей Павлович, все вы правильно пишите, большое стекло, доп. свет, защиты разные, железячные кофры и даже багажник железный)))),
все уже есть на моем GS, а вот лишняя высота и вес, в том числе из-за бака мне не нужны - хиленький я))))
Проходимости хватает за глаза, так зачем мне GSA?
Расход нового гуся: при 90 км/ч 4.1 л. при 120 км/ч 5.5 л.
думаю в среднем будет 5 л. т.е. пробег на баке будет +\- 400 км- отлично для дорожника!!
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------
А какое преимущество у водяного V2 , ради которого компания с 90 летним опытом производства должна отказываться от"нелепого" водяного боксера?
На обычном гуся я тоже добивался расхода в 4,5 литра, и запас хода показывал 420км, но это при скорости 90км\ч без светофоров, просто тошнили по трассе! Реально до заправки проехал 320км, это был самый большой пробег на баке у меня, а когда на нем нормально вваливаешь, то проходишь 180-200км на баке, так что в цифирки эти не верь! Когда едешь штуку в день, такие частые заправки ну очень утомляют...
Димыч,правильно. После прохвата 2000 в день я эти заправки не навижу.
Видел на своем спидометре расход 10л.
Димыч,правильно. После прохвата 2000 в день я эти заправки ненавижу.
а тебе зачем? забей, не нужно это тебе.очень хочется услышать еще Вашу искромётную триаду о водяном V2 & водяном боксере