U
Некоторых мотоциклистов, мотоциклы БМВ ( и серия К особенно) стимулируют на еще большее зарабатывания денег. И тогда они начинают с "радостью и экстазом" (с) ремонтировать КПП, редукторы, менять пульты на руле, блоки ZFE, блоки ABS, перестают обращать внимание на беспричинно подтраивающий двигатель и пр.Главное паузу выдержать правильного размера, эта тонкая грань от "$&@;:, ломучее $&@@!! Продам @&&$!!!! " до "ххх- это секасссс, хочу ищо!!!"
КС - такой же мотоцикл, как и любой другой, разве что движок у него больше 100 тыс без переборки ходит в отличие от рисомолокЗапас надежности у него поболее других мотоциклов будет, разве ты видел тут на форуме кучи сообщений из серии "поломался в 100км от Москвы, вызовите эвакуатор и службу спасения"? )))
гы.
давай тогда уж про кулак дружбы в 4-м горшке тоже напиши. для моторов 2006-2007 года такие случаи совсем не редкость.
Рома, ты с 1300-м мотором перепутал? Это у 1300-х была проблема из-за масляного голодания 4-го котла, у Дяди Федора поэтому движок взорвался ещё.
Впервые слышу про кулаки дружбы на 1200-м (я не говорю что не было ни разу, но врядли чаще чем у любого другого мотоцикла), за 2 года ни одного случая не слышал, поэтому, наверно, редкость, не? И, наверно, масло нормальное надо лить и сервисные интервалы не нарушать?
Рома, ты с 1300-м мотором перепутал?
Это не так. Заблуждаешься ты.я к тому, что на литровых (и больше) высокооборотистых моторах такие случаи могут быть у любого производителя
Ну и что это даст тебе, Федя? )Очень хочется увидеть признание косяка производителем.
Молодцы, что сказать....обычно это не афишируется, но вот Хонда Великобритания признала, что из за образования стружки возможен клин на 392х ВФРах 1200 2010го года.
Позволь тебя спросить, а каким образом убавит?Как минимум убавит твою безапеляционную позицию касательно KиSы, Рома!
Может ты что-то путаешь? Где и когда я писал про свою нелюбовь к мотоциклам БМВ?Все уже давно в курсе про твою "любофф" к мотоциклам марки БМВ.
Тебе не нравятся моцики, которые нравятся нам.
Федь, ну прекращай уже выдавать свои мысли о том, что я думаю, за мои собственные.Ты не считаешь нормальными ездоками тех, кто любит "электронных помощников"...
Вот тут вообще, no comments......тебе ничего здесь не нравится...
Я не занимаюсь созданием форумов.Почему ты до сих пор не пригласил меня на созданный тобой форум "Всё Говно, что не Брутале!!!" ?!?!)))))))))))))))))))))))))))))
Подняв эту тему, хотел услышать дельные советы, а не перебранку......
Роман, да вроде как взвесил уже всё. Твои посты правильные и реально отрезвляют!!!)))Подумай и взвесь все. Попробуй реальный бюджет просчитать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?