И ещё, по коробке... от 1300 как я слышал она подходит... Дак вот если купить её в Германии , то она так выглядит? http://www.ebay.de/itm/BMW-K1200S-K1200R-Getriebe-Anrufen-/310742898121?pt=DE_Motorradteile&hash=item4859b855c9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо быть ну очень фанатом марки, чтобы покупать за десятку баксов полуфабрикат с проблемами, которые даже и не скрывают.
Чтобы потом трахаться и эти проблемы устранять.
Или же - полным лохом надо быть.
Извините! (С)
Дмитрий, не торопись покупать, когда устанешь устранять проблемы, очень трудно будет его продать((
для примера: я купил К 1300 S 2008 года, с косметическими недочётами 2 сезона назад за 615К руб. угадай, за сколько я его сейчас смогу продать?))
Вобщем парни, взял таймаут с покупкой... (Да и свой пока не продал) есть время ещё подумать...
Вопрос возникает ещё такой: В реалии мотоциклом владело 3 человека, но в ПТСе нет места. Эти друзья летом ставили мот на учёт, зимой снимали... Может это связано с продажей может нет, но каждый вписывал себя по 2 раза!!! Т.е. если я куплю, то мне выдадут ДУБЛИКАТ ПТС!!!
- Как это может в дальнейшем сказаться на продаже мото?
- И тот факт, что парень продаёт этот мот с сентября и крайняя цена с 365 упала до 325, это должно насторожить или они так все продаются по пол года!???
Дмитрий, не торопись покупать, когда устанешь устранять проблемы, очень трудно будет его продать((
для примера: я купил К 1300 S 2008 года, с косметическими недочётами 2 сезона назад за 615К руб. угадай, за сколько я его сейчас смогу продать?))
Если бы было невмоготу, то может и был бы смысл его брать. На самом деле, поднятая тема и ответы в ней, меня очень сильно отрезвили. Эмоции сменились разумом и я помимо форума прозвонился на Ильменский, поштудировал ебей (с учетом бесплатной дотавки) ценник при устранении всех косяков вылазит за 450!!! а это мот с допами!!! в отличии от этого, где снято всё что можно снять!!! реально его купит человек без башни за эти деньги.Собственно на сегодняшний день на авто.ру нет ни одного мотика от 2007 года, кроме этого. Брать то человеку больше и нечего.