- Имя
- Константин
- BMW
- K 1300 S
- K 1600 GT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Эра может и уходит КРа, но точно что не КСа!Не торопись.Осенью/зимой рынок распухнет от предложений.
Эра КС/КР уходит в лета.Грядет их массовый слив гламурными
владельцами.
Эра может и уходит КРа, но точно что не КСа!
КС еще будет производиться и в 2014 году ! К сожалению, альтернативы КСа пока нет!
Не важно,будет ли он производиться в 14м году.Приговор уже подписан,и это все знают.
А гламурным мотоциклистам не айс ездить на мотах,которым выписан приговор.Уже и едет
не так быстро и смотрится не так красиво...
Альтернатива?Поставят на бусу АБС и АСЦ-вот тебе и альтернатива будет.
Я не из мира гламура
Мне бы ездить - далеко и быстро)
Предложили КС в юбилейныйх цветах (красно-бело-черный кажется) с НР тюнингом. Насколько адекватна цена от дилера в 830 рублей при пробеге ~3к (напомню - мот с тест-драйва)? Смущает меня брать мот с рук гламурных отжигателей
Не поленитесь - дайте ответ?
Бери нового гуся!Я не из мира гламура
Предложили КС в юбилейныйх цветах (красно-бело-черный кажется) с НР тюнингом. Насколько адекватна цена от дилера в 830 рублей при пробеге ~3к (напомню - мот с тест-драйва)? Смущает меня брать мот с рук гламурных отжигателей
Как то это не коррелируется с желание купить K1300S в варианте D&G НР.Я не из мира гламура
Тебе сколько лет? (с)Не поленитесь - дайте ответ?
Я не из мира гламура
Как то это не коррелируется с желание купить K1300S в варианте D&G НР.
Тебе сколько лет? (с)
Ну попроси манагера, чтобы он своими яйцами поручился за состояние это мотоцикла.
Кто даст тебе ответ на такой детский и непосредственный вопрос? Или тебе хочется с кем то бремя ответственности за принятие решения разделить?!!
А покажи мне таких людей, которые знают как катал кто-то там тестовый мот и в каком он состоянии?А годков достаточно, чтобы самостоятельно принимать решения при наличии информации и адекватных ответов специалистов, откатавших на подобных аппаратах многие километры. О чем, собственно, и спрашивал
Я бы тестовый мот не покупал. Вот тебе мое мнение по второму пункту.Я же спрашивал 1. о цене на такую технику 2. о принципиальном отношении народа к покупке техники с тест-драйва.
по первому пункту - озвучили. По второму мнений почти нет. Жаль, но общая тенденция мне понятна - Не ссать!
согласен на 100%Я бы тестовый мот не покупал. Вот тебе мое мнение по второму пункту.
неизвестно, думаю не очень жалели. .
Я бы тестовый мот не покупал. Вот тебе мое мнение по второму пункту.
обоснуй? или все тот-же вопрос про то "как его катали"?
Это все понимаю. Но задолбало ждать - катацца хочецо. А чтоб новый брать - надо еще месяца 2 понапрягаться. Лень
Да и если "выстрелит" редуктор - думаю, что за 1.5 гарантийных года проблема решится. Тысяч 15-20 точно накатаю за это время.
Сцепление - расходник. Даже не заморачиваюсь. Или что-то еще?
согласен на 100%
ТС- месяца два назад в юбилейных цветах с НР, да с кофрами да с багажником и сумкой на хвост утоптал Независимость до 1050000
взял за 980 000 в Автодоме (чуть дороже получилось если добавить сумку хвост и кофры, но люди поприятнее это все и определило)
черный за 970 от Независимости новый на авто ру висит и еще их торгануть можно
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------
+там еще по мелочи: колодки, царапки (хотя все равно появятся) да и как его на тесте переключали вверх низ (я на тестовом не сразу понял что вниз квикшифтер не работает ))) да и при обкатке выше 7000оборотов не рекомендуют а на тесте никто не следит....)
как то так....
согласен на 100%
ТС- месяца два назад в юбилейных цветах с НР, да с кофрами да с багажником и сумкой на хвост утоптал Независимость до 1050000
взял за 980 000 в Автодоме (чуть дороже получилось если добавить сумку хвост и кофры, но люди поприятнее это все и определило)
черный за 970 от Независимости новый на авто ру висит и еще их торгануть можно
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------
+там еще по мелочи: колодки, царапки (хотя все равно появятся) да и как его на тесте переключали вверх низ (я на тестовом не сразу понял что вниз квикшифтер не работает ))) да и при обкатке выше 7000оборотов не рекомендуют а на тесте никто не следит....)
как то так....
. а при тест-драйве очень доходчиво и грамотно обучали пользованию квикшифтером,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?