M
magadan
Guest
Это потому что у него гуся нет.Какой суровый Вы Денис)))
А аватарка то такая милая)))
Может человеку общения не хватает)))
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потому что у него гуся нет.Какой суровый Вы Денис)))
А аватарка то такая милая)))
Может человеку общения не хватает)))
есть хоть что-то, на что у Вас есть собственное мнение и о чем еще тут не спросили? 100500 различных вопросов, на которые Вы получаете исчерпывающие ответы и Вы все равно поступаете иначе в большинстве случаев и повторно спрашиваете мнение окружающих
глушитель, противотуманки, видеорегистратор, сцепление, ботинки, кеды, шлем, куртка, штаны, экип для двойки, дует на моте .. ничего не пропустил? )
басню напоминает
без обид
есть хоть что-то, на что у Вас есть собственное мнение и о чем еще тут не спросили? 100500 различных вопросов, на которые Вы получаете исчерпывающие ответы и Вы все равно поступаете иначе в большинстве случаев и повторно спрашиваете мнение окружающих
глушитель, противотуманки, видеорегистратор, сцепление, ботинки, кеды, шлем, куртка, штаны, экип для двойки, дует на моте .. ничего не пропустил? )
басню напоминает
без обид
"Зная" Дениса, как спокойного, позитивного чела, удивился и полез глянуть статистику....
https://bmwmotorradclub.ru/search.php?searchid=6234213
очень улыбнуло, местами разоржало
ТС, у Вас фырчик....это очень спокойный, ласковый мот, куда такая броня и вот это все, какие на ТСХ на фр в городе? какая защита груди? Таран оружие героев? Может Вам просто ездить поучиться?
Тоже был неофитом, тоже внимательно изучал экип и тоже даже спал в нем, но должна быть грань разумного какая то.
Недавно стою у Харли....подъезжает человек, на спортстере, 883, сиди адвенчуры, кожаная куртка, штоны атомные тоже какие то.....на улице под 40 и духота......как так ездить? да скорее в обморок упадешь в этой броне или просто упадешь, потому что, ну это трындец.
Отлично! Продолжу отзыв, может кому-то пригодится при выборе экипа. Большой плюс - яркость куртки, реально видят водители в потоке гораздо лучше. По крайней мере по ощущениям.
Но большой минус и об этом уже кто-то писал в том , что обдув никак нельзя отрегулировать, то есть по сути получается режим холодной погоды - с подстежкой и очень жаркой - без подстежки. Это не очень удобно , когда утром ещё прохладно, но не настолько , чтобы подстежку пристёгивать. Получается все время нужно ее с собой возить или дождевик одевать утром, а возвращаться по жаре без него. Но тут у каждого своя терморегуляция и ветрозащита на мотике.
Вот же разрекламировали!
Теперь хочу продать свой костюм Airflow и купить куртку Airshell в комплект к штанам Rider.
А вот этот неоновый цвет после пыли и насекомых... Как их отстирывать? Неон становится грязно-зеленым... Так? Каков опыт стирок?
Вот же разрекламировали!
Теперь хочу продать свой костюм Airflow и купить куртку Airshell в комплект к штанам Rider.
.. Я правильно понимаю, что стираем ее в самом щедящем режиме с обычным порошком, предварительно выдираем защиту? Никаких особых примудростей нет)
Ребят, хотел предупредить будеших владельцев, не трите куртку как я щеткой, ткань начинает закатываться. Я правильно понимаю, что стираем ее в самом щедящем режиме с обычным порошком, предварительно выдираем защиту? Никаких особых примудростей нет)