AirShell Пользователям куртки Airshell

А может кто подсказать в чем разница между Neonshell и айршелл.
Практически нет отзывов по ней.

Парни, Вы на чем и где ездите? Как то на рт перепробовал много чего, пришёл к вывоводу, нафига там лишнего не на надо. Один комплект весна—осень (за исключением жары). Может я не прав? Всю тему не читал, простите.

Парни, Вы на чем и где ездите? Как то на рт перепробовал много чего, пришёл к вывоводу, нафига там лишнего не на надо. Один комплект весна—осень (за исключением жары). Может я не прав? Всю тему не читал, простите.
На рт даже дождевик не нужен.

. SM-J510FN .

Вот как раз и буду ездить на РТ, всю голову сломал что купить.
Нужен один универсальный комплект, подскажи что купить.
На сегодняшний день мысли такие, штаны файврокет и куртку б.у. продают неоншелл, поэтому и спрашиваю за нее.
Защита есть от снежика леат полная мягкая которая, колени если что то же есть.

- - - Добавлено - - -

Неоншелл теперь нет. Айршел это очччень хорошая куртка[emoji106]

. SM-J510FN .

Айршелл не могу найти за вменяемые деньги для меня, есть неоншелл, поэтому и спрашиваю....

Вот как раз и буду ездить на РТ, всю голову сломал что купить.
Нужен один универсальный комплект, подскажи что купить.
На сегодняшний день мысли такие, штаны файврокет и куртку б.у. продают неоншелл, поэтому и спрашиваю за нее.

- - - Добавлено - - -

Айршелл не могу найти за вменяемые деньги для меня, есть неоншелл, поэтому и спрашиваю....
Айршел надо брать на ззапе. Стоимость чуть больше 20ки

. SM-J510FN .

неоншел теплее сильно.... и подстежка мембрана...
сейчас можно и у дилеров брать, там скидки по цене ЦС все отдают))))

- - - Добавлено - - -

Спорить не буду, но туршелл не выдерживает. По крайней мере у меня. Я говорю про пробеги от 500 в сутки.

ГС Драй выдерживает кстати..... причем не на РТ)))
если что, я тоже про большие пробеги в сутки...

- - - Добавлено - - -

а зачем еще защита к бмвшному экипу?

А может кто подсказать в чем разница между Neonshell и айршелл.
Практически нет отзывов по ней.

Я катаю Неоншелл. Она принципиально отличается от Эйршелла тем, что сделана из материала на основе хлопка и прекрасно носится без всяких термиков, из пластмассы у нее только то, что желтого цвета. По этой же причине не имеет вентиляционных щелей, они ей просто не нужны. Эйршелл - пластиковая вся, поэтому вентилируется через сетку. Я так и не смог носить ее на обычную майку, бррр...

У меня как раз для города тоже неоншелл.. эершелл даже не рассматриваю.. она как вентинг, только с подстёжкой .. предпочитаю на жару вентинг...

У меня airshell, и я обожаю эту куртку. В жару без подкладки, осенью или холодной ночью одеваю подкладку и супер.

У меня есть ралли3, туршелл первого поколения и айршел. В итоге следующую куртку я куплю айршел. У меня всё!

. SM-J510FN .

Тоже пользую айршел первого поколения и туршел последнего. Двумя куртками перекрывается весь погодный диапазон. Для айршел дождевик обязателен даже на рт. При +40 в ней жарко особенно на рт:smile:

Неоншел глянул, не понравилась.
Аиршелл не стал брать, подвернулась отличная куртка от Clover. на ней и остановился.

Ребят, сегодня стал обладателем Airshell первого поколения. Смущает отсутствие защита груди. У меня на Alpinstars такие есть. Можно отзывы по краштестам.

Куртки Airshell для туристических и городских поездок, они совершенно не подходят для мотокросса. Это я к тому, что защита груди это исключительно мотокросс и тому подобное.
У BMW есть экипировка для этого вида спорта, но это совсем другая история...

PS
Относительно краш-теста, немного не этичный вопрос на форуме. Но раз вы, (судя по тому, что меняете мотокроссовую куртку на Airshell) в ближайшее время испытаете её на трассе, вот сами и расскажите нам как она работает не по назначению.
PS2
Мотоэкипировка для езды по асфальтовым дорогам защищает при скользячки лайт, участвующие в скользячке части тела.

Последнее редактирование:
Ребят, сегодня стал обладателем Airshell первого поколения. Смущает отсутствие защита груди. У меня на Alpinstars такие есть. Можно отзывы по краштестам.

есть хоть что-то, на что у Вас есть собственное мнение и о чем еще тут не спросили? 100500 различных вопросов, на которые Вы получаете исчерпывающие ответы и Вы все равно поступаете иначе в большинстве случаев и повторно спрашиваете мнение окружающих
глушитель, противотуманки, видеорегистратор, сцепление, ботинки, кеды, шлем, куртка, штаны, экип для двойки, дует на моте .. ничего не пропустил? )

басню напоминает
без обид

есть хоть что-то, на что у Вас есть собственное мнение и о чем еще тут не спросили? 100500 различных вопросов, на которые Вы получаете исчерпывающие ответы и Вы все равно поступаете иначе в большинстве случаев и повторно спрашиваете мнение окружающих
глушитель, противотуманки, видеорегистратор, сцепление, ботинки, кеды, шлем, куртка, штаны, экип для двойки, дует на моте .. ничего не пропустил? )

басню напоминает
без обид

Какой суровый Вы Денис)))
А аватарка то такая милая)))
Может человеку общения не хватает)))

У меня просто обычная куртка - сетка Alpinstars и она идёт с защитой груди. Она к мотокроссу не отнлсится

Назад
Сверху Снизу