AirShell Пользователям куртки Airshell

Купил куртку Аиршелл 2017г кто может сказать про ее защиту?

Последнее редактирование:
А кто, где, по чем покупает старую защиту для airshell? Что по чем?
Заранее спасибо!

номер смотрю на кошке а заказываю на экзисте(рядом с домом).спина 2000р+- локти/колени 700+-

приехал мой аиршел 14года (2ое поколение) вроде как.в целом все нравится подкладку сделали с утеплением токай тонкий пуховик).защита овно( буду менять локти и спину.на фото сравнение с боулдер неон.

- - - Добавлено - - -

Фоточки.....

Эта куртка вроде не 14го..., хотя могу ошибаться в годе, но точно второе поколение.

Отличная , удобная куртка. С подстежкой можно до холодов катать , без катал до +40, с дождевиком (раздельным) просто универсальная. Но защиты мало .... Жестко разложился и как раз все пришлось между плечом и спиной, печально. На ралли было на много лучше. Но они сейчас вообще уменьшают размеры защитных вставок, так или иначе но скоро все будет гавно, мнение пользователей производителю по херу.
Отличный пример со штанами Сити, в старых падал но защита колена помогала, в райдерах только фронтально, боковые связки и остальные "детальки" коленного сустава стиль но расстроелись :pardon:

Кто-нибудь уже щупал airshell 17 года? Что скажете?

Что интересно? Сделали ее ещё более универсальной. Теперь вместо одной подкладки две. Одна тёплая, вторая ветро-водонепроницаемая. Ну и карман на рукаве :)

. iPhone .

Отличная , удобная куртка. С подстежкой можно до холодов катать , без катал до +40, с дождевиком (раздельным) просто универсальная. Но защиты мало .... Жестко разложился и как раз все пришлось между плечом и спиной, печально. На ралли было на много лучше. Но они сейчас вообще уменьшают размеры защитных вставок, так или иначе но скоро все будет гавно, мнение пользователей производителю по херу.
Отличный пример со штанами Сити, в старых падал но защита колена помогала, в райдерах только фронтально, боковые связки и остальные "детальки" коленного сустава стиль но расстроелись :pardon:

Первый известный мне краш тест данной куртки. Можно подробнее? Какое поколение куртки? Что за дтп было и какие последствия?
Езжу в самой первой с еще большими протекторами, но что мне кажется даже их не хватит при более менее хорошем замесе. Какое то все хлипкое что ли

Кто-нить был в этом году у дилеров bmw? По чем сейчас airshell?

Купил куртку Airshell первых годов выпуска. В отличном состоянии, правда без подкладки. А подкладочка подошла от моей Ралли. Вот как. Посмотреть вложение 67042
Так что достаточно иметь одну подкладку на две куртки. Нигде ничего не торчит, не тянет. Может кому пригодится.

Олег,они разные. В ралли от дождя а в айршел она тепленькая.

. SM-J510FN .

Носил и так и так. С родной подкладкой теплее.

А я уже обрадывался! Думал америку открыл с этими подстежками. А тут воно как.
Но! В курточке в жару очень комфортно. Как я до этого парился в Ралли!

Олег а сколько у тебя костюмов?
У меня айршел на жару, Ралли путешествие и туршелл на холодную погоду. Вот ещё ралли2 купил чтобы где нибудь в России его оставить.

. SM-J510FN .

Я только тебя догнал. Без Ралли2. Теперь из экипа больше ничего не надо. Что то в последнее время жару стал плохо переносить. Теперь будет легче.

Я только тебя догнал. Без Ралли2. Теперь из экипа больше ничего не надо. Что то в последнее время жару стал плохо переносить. Теперь будет легче.
У меня ещё сити деним есть) и те, котороые превращаются в шорты в количестве 2х штук.
А ещё есть экип в котором я на НD ездил.

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу