Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вышло, что сам я в Андорре ни разу не был, но сын рассказывал, что у них какая-то историческая привилегия насчет стоимости спиртного, которое там присутствует всех видов и вариантов со всех мест. И когда вопрос касается качественных и очень дорогих экземпляров, реально можно минимизировать расходы. Если эта "тема" интересует - проверьте. )
Тоже жуликов там не увидел, город не производит впечатление криминально-опасного, в отличии от того же Неаполя.В смысле нет никого?
. iPhone .
Ближе к вероне (в виченце) дайнезовская фабрика и большой магазин. Много со скидками.
Спс, как только это вывезти на моте?
. iPhone .
Спс, как только это вывезти на моте?![]()
А нельзя, как говорится, с этого места чуть подробнее? Дело в том, что мой новый RT уже оплачен, и сейчас на горизонте вопрос о комплектации его "родным" навигатором. В салоне обещают скидку, но все равно денег он стоит, по мне, чрезмерно. Плюс, на заре практического использования навигации у меня стояло в "наладоннике" несколько систем - был знакомый очень хороший компьютерщик, и он мне установил штук 5 программ, - и как раз именно Гармин мне меньше всего нравился своим "дизайном". После того, как в Европе я, благодаря его невнятной картинке, несколько раз промахнулся на развилках, я перестал им пользоваться. Юзал ТомТом, потом родственный ему Сиджик. В котором, кстати, несколько лет как внесли такие "улучшения" интерфейса, что хоть выкидывай, но жалко купленную версию. Так вот, лепить дополнительный девайс на мот, в котором предусмотрено место для навигатора тоже как-то глупо. Я уже настроился на БМВ-шный навигатор, а тут вижу, вы пишите, типа, как было там г., так оно там и осталось. Может, просветите по этому вопросу? Куда бедному крестьянину подаваться?вот был Гармин - так себе, так и остался. Надо БМВшникам переходить на гугловсие навигаторы
Мое мнение, что с появлением google maps, остальные в Европе навигаторы стали не нужны.
это всё хорошо, но обычно для этого нужно подключение к интернету.Мое мнение, что с появлением google maps, остальные в Европе навигаторы стали не нужны.
обычно работают в оффлайн режиме. в том числе гугл мапс. стародавние времена уже прошли)это всё хорошо, но обычно для этого нужно подключение к интернету.
попал в зону где нет интернета = заблудился? в стародавние времена помню кешировал как-то карту яндекса на телефона для оффлайна, хз делают ли так сейчас. но все равно это геморно.
Спасибо, вернули мне душевное спокойствие: на практике навигатор V удобный. )А так-то сам он удобный, буквы большие.
Единственное- есть же гугл мапс, есть мапс.ме могли бы и далее двинуть.
это всё хорошо, но обычно для этого нужно подключение к интернету.
попал в зону где нет интернета = заблудился?
в стародавние времена помню кешировал как-то карту яндекса на телефона для оффлайна, хз делают ли так сейчас. но все равно это геморно.