Насчет упаковки: глядя на это, вроде, всё просто, но у меня вызывает ощущение некого совершенства и желание тоже куда-нибудь отправить мот. ))
А эта платформа откуда взялась? Это еще финны на ней посылали мот "сюда" или у каждой компании свои платформы (во что не очень верится)? И сколько стоит (еще раз) и туда, и обратно?
С температурой, на мой вкус, повезло. Ниже +4, конечно, уже ни к чему, но и при выше, чем +25, лично мне делается элементарно жарко, и нафиг оно бы нужно.
Кстати, мои личные рекорды на этот счет (по бортовому термометру) были совсем не там, где их можно было ожидать:
1 место: 2011 или 2012 год на объездной Челябинска = +43 градуса
2 место 2007 год в Пензе = +41.
Костюм StreetGuard (куртка) сколько реально стоит: 700...800 где-то или я заблуждаюсь?
По вторым номерам я не специалист: езжу практически всегда один, но заметил, что тут от пассажира зависит минимум на 99%. В смысле, одни садятся - их словно и нет, всё то же самое остается в смысле управляемости. А другие сядут - мот вообще всё время норовит ехать в другую сторону. Понятно, что в силу того, что кто-то еще им пытается управлять. А поскольку у такого типа пассажиров это происходит инстинктивно, переучить их трудно решаемая задача. )
Платформа была у финнов, на ней мот приехал, на ней же и обратно отправился.
870€ в два конца
Тут везение, да наверное. Я называю это верой. Верой в то, что когда ты строишь свои планы и в них веришь- вся вселенная тебе помогает их осуществить. Шведы научили
Стритгард покупал раздельно: штаны в Питере, куртку в Германии. С телефона не удобно эту ссылку искать, но в каждом дилере бмв есть раздел на сайте- магазин, там все размеры, цены и заказать можно. Я купил в Мюнхене прошлой осенью. Жене купил в Питере. Обошлось в рне тысячи евро.
Докуплю только ей перчатки зимние, ну и обоим жилетки с подогревом.
Второй номер- да, так и есть. Но в принципе, супруга нормально все перенесла. И не сильно мешала
. iPhone .