Планирование поездки в Европу весной Германия - Чехия - Австрия - Швейцария и обратно

Не дешевого, но для авиаперевозки наверно нормально.

. iPad .

Точно, он по осени предлагал из Европы в СПб 500€.

. iPad .

Выехали через Финку, вопросов никаких фины не задавали. ЗЫ с удивлением осознал, что гантелю мне одному из ловушки на прицепе не выдернуть, вот когда пожалел, что нет заднего хода... Валя выдергивается без проблем, кста. Задача выполнена, правда сутки в дороге:)

. iPhone .

Спасибо за советы. Воспользуюсь. Посмотрел погоду на сегодня по маршруту. В милане +23, Андорре, Женеве и тп +15/18 днём, +5/+7 ночью. 15/18 вроде норм, не?

. iPhone .

После Мийо - Каркассон. Обязательно. Самый чОткий средневековый зАмок, что я видел. А я их видел. Потом ужЕ можно в Барселону чапать). Но до всего этого Вердонское ущелье.

Последнее редактирование:
Ну вот мы уже в Швейцарии:)
Переехали через Сан Бернар,
Самое холодное было на вершине, +8. В долине: Италия 21-22, Швейцария +18

f96aca02e886f7002bd234dbcd5d6106.jpg

ГанТеЛя- супер!

. iPhone .

А где ГанТеЛя то на фото??)))

Ну вот мы уже в Швейцарии:)
Переехали через Сан Бернар,
Самое холодное было на вершине, +8. В долине: Италия 21-22, Швейцария +18
На вершине?? Очень интересно! Вы действительно прошли СенБернар по исторической дороге в эти дни?
Я в 13-м году туда подъехал 2-го или 3-го июня, и мне "сказали": "Фиг тебе, только через тоннель". Точнее, никто ничего не говорил, просто дорога была перегорожена намертво. А сейчас она открыта в середине марта? Чудеса. Или вы через тоннель проехали?
Контрольный вопрос: памятник Папе видели. ))

Через тоннель, конечно.

. iPhone .

Фотко:

7b57eccc0611a01409e86409745ef1fd.jpg

Погода начала портится.

. iPhone .

Сам. Жена видео снимает. Добрались до Женевы, зашли на автосалон, народу- полно. Посидел на найнти, который новый.

5c0337a7dbd554bcaa306699928faccc.jpg

. iPhone .

Дождливо тут. Позавтракать и нафик из этой мега дорогущей страны:)
8de77c4e138821d13773d6e6f690f99b.jpg

. iPhone .

Уехали из Швейцарии, ценники просто ппц. Приехали во Францию- днём все нах закрыто, даже поесть негде:( что-то случилось с навигатором, не хочет включаться. Вечером попробую подсоединить к компьютеру.

. iPhone .

Без навика совсем не гуд, свяжись с Александром он поможет.

Подключил к компу, включился. Может быть питание на него не подаётся через бмв шный разъём ?

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу