Планирование поездки в Европу весной Германия - Чехия - Австрия - Швейцария и обратно

Уехали из Швейцарии, ценники просто ппц. Приехали во Францию- днём все нах закрыто, даже поесть негде:( что-то случилось с навигатором, не хочет включаться. Вечером попробую подсоединить к компьютеру.

. iPhone .

а как же Швейцарские Альпы???)))

На всякий случай постучись в скайп Саше pandora-ua

Попробуй просто перезагрузи навик.

Перегрузил, вроде заработал

. iPhone .

Добрались до Андорры, проехали через перевал. Ух и серпантин же там:) на перевале сфотались.
75f3d221720f50beadcc59055741e8a9.jpg

В самой Андорре очень понравилось, и еда, и магазины, и цены.

. iPhone .

Шлем, который продал дилер в Питере супруге ей мал:( быть может кто-то на форуме сталкивался с этой проблемой? Когда приедем- поменяем, как пока решить вопрос? Мы уже вытащили из него все, что пристегивается, но он все равно натирает по периметру. Особенно в районе лба и скул. Подрезать ножом? Или ещё как?

. iPhone .

Шлем, который продал дилер в Питере супруге ей мал:( быть может кто-то на форуме сталкивался с этой проблемой? Когда приедем- поменяем, как пока решить вопрос? Мы уже вытащили из него все, что пристегивается, но он все равно натирает по периметру. Особенно в районе лба и скул. Подрезать ножом? Или ещё как?

. iPhone .

продавить пальцами пенопласт

У меня когда-то давно такая же проблема была. Но дилер отказался менять шлем, я к тому времени в нём несколько дней и километров 800 проехал. Я не стал долго спорить. По приезду домой разобрал шлем и вручную выбрал(вырезал) тот пенопласт, что мне мешал. После этого я ещё несколько лет ездил в этом шлеме с большим удовольствием. Если шлем всем нравится, то советую сделать так же... Я теперь при покупке предпочитаю взять шлем чуть меньше(в разумных пределах естественно) и потом его вручную доработать, если это требуется.

У меня когда-то давно такая же проблема была. Но дилер отказался менять шлем, я к тому времени в нём несколько дней и километров 800 проехал. Я не стал долго спорить. По приезду домой разобрал шлем и вручную выбрал(вырезал) тот пенопласт, что мне мешал. После этого я ещё несколько лет ездил в этом шлеме с большим удовольствием. Если шлем всем нравится, то советую сделать так же... Я теперь при покупке предпочитаю взять шлем чуть меньше(в разумных пределах естественно) и потом его вручную доработать, если это требуется.

Попробую, чем лучше вырезать?

. iPhone .

Хороший совет. Но она и так мало ест. Вот себя не кормить- совет правильный, к нему бы ещё ноу-хау приложить:)

ЗЫ:
ТО 1000 сделал, дальше в путь...
Ззыы: не "раздушили" мот до 160лс, так как сказали, что делают только для местных такую услугу. Или нужно представить документ от нашей страны, что типо можно. Поеду так, может и к лучшему. Печать в сервисной книжке поставили. Допиваем пиво- и в путь!

f5fb8ab299123e6fa2d60c40f884aa65.jpg

. iPhone .

Последнее редактирование:

. iPhone .

Резать необязательно, можно продавить пенопласт в проблемных местах, подручным средством, пальцы, ложка, мяч для гольфа, бильярдный шар и т.п.

Доехали до Бенидорма, остался переезд до Марбелья. Вопрос: подключаю iPod , играет две три песни и все- USB not connected:( в чем проблема?

. iPhone .

Доехали до Бенидорма, остался переезд до Марбелья. Вопрос: подключаю iPod , играет две три песни и все- USB not connected:( в чем проблема?

. iPhone .

Айпод подключен штатным проводом?

ИМХО смотри тогда разъемы, пользуюсь постоянно, ни разу такого глюка не было.
Ну еще попробуй перегрузить сам Айпод

Уже все это проделал:) доеду до точки попробую ещё свежее по скачать.

. iPhone .

. iPhone .

Да чем под руки попадётся))) Я крупной наждачкой подтачивал. И просто пальцами тоже продавливал. Можно конечно заморочится и ложку погреть и ей отформовать))) Я бы забил на попытку замены шлема и решал вопрос сразу. Ездить в шлеме, который на бошку давит- очень некомфортно. Так можно всё удовольствие от поездки потерять....
А по поводу "не кормить жену"- пускай переходит на алкогольную диету)))) Пару бутылочек вина могут сотворить чудеса со шлемом)))

Доехали до южной части нашего первого дальняка:) Марбелья.., здесь тепло, градусов 22. Солнце жарит. По пути было от +6 до +25. Хорошо, что есть костюмы аллраунд.

После поездки постараюсь накатать отчёт, а пока наше фотко- товарищ в Бенидорме сфоткал:)
e5488396798a6c13c54f0988775110db.jpg

. iPhone .

Костяну (KosP) звоните, он вам на месте все покажет

Назад
Сверху Снизу