- Имя
- Жорик
Нашел кого слушать)) Жирика))не надо говорить за всех: https://www.youtube.com/watch?v=lalxD4D07aM
Нашел кого слушать)) Жирика))
уважаемый Жорик, тут вся Россия, начиная с ВВП и МИДа заканчивая вполне вменяемыми мотособратьями из БМВКлуба кипешует по поводу пары высказываний Сашки Белого у которого поддержка на Украине существенно меньше чем у Жириновского в России. И не надо мне говорить, что это другое. Со стороны - это выглядит одинаковым.
чтобы понять давай я приведу тебе не совсем корректную, но аналогию:
Представь себе что Быстров переходит из Зенита в Спартак. С точки зрения Болельщика Бенфики - "да насрать", с точки зрения болел Спартака "мужик, так и надо! Ура!", с точки зрения болел Зенита "Предатель!" и прочие непечатные слова.
Прочитал тему. Мне кажется все перешло на личности и никто уже не переживает за Украину. Суть темы свелась к взаимным оскорблениям и попытке унизить чужие взгляды и мнения.
Если вы с помощью форума пытаетесь переубедить оппонента, то полагаю занятие сие бесперспективное.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. (кот Леопольд)
... Я задал вполне конкретный вопрос. Можете, ответе (только про пенсии не надо)
Мое мнение - нынешнее государство Украина видится мне как искусственный организм, созданный из органов разных доноров. Организм случайно ожил и вырвался на свободу. Правда органы не приживались и начался воспалительный процесс. За 23 года иммунитет (народ) не появился, воспаление перешло в острую форму и помочь может только гнойная хирургия. Хирурги есть (РФ или Запад), правда у них разные цели и квалификация. Суть в том, что труп никому не нужен, а вот сам организм лечится не хочет.
Иосиф Сталин @StalinGulag 4 мин.
"Белоруссия обсудит партнерство с НАТО" Ну наконец, а то два дня уже ничего не присоединяли, а так хоть Москву до Минска расширим..
Я думаю что во всем виноват некий none в миру Рома.
Надоело про украину. Из школы запомнил только одно - казаки, бендеровщина, тарас-бульба и вечно они не довольные всем происходящим. Да и забыл добавить Маскали во всем виноватые.
По поводу санкций: навальный пишет, что Америка приняла какие то непонятные санкции и не к тем людям....http://navalny.us
для тех, у кого все заблокировано, процитирую:
А ещё настораживает когда Жирик выступает в программе "Поединок" и предлагает то стерилизовать определённые народы, то хохлов в таварняки и на север
его согласно смс голосования поддерживает большинство
Все мои знакомые из РФ говорят не надо слушать Жирика, но кто то же голосует
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?